자게

힘드네요...

by 쑤수 posted Jul 04, 2015
?

ESC닫기

캡기사입니다.. 원장들 더럽게 못하는곳만 모여있는 기공소입니다..
패스 따위 엿 바꿔 드신지 오래입니다..
엊그제 8번브릿지 서베이 캡 나가는게 있었습니다.
역시 패스가 너무 안좋았습니다. 안좋았으면 다행이지만 들어갈수 없는 \ / 이런 패스 였습니다..
안된다고 소장님께 분명히 말씀드렸는데도 역시나.. 그냥 하라네요..
결국 어찌해서 만들고 아답보다가 도저히 패쓰가 안나와 말씀드리니 캡 안쪽을 엄청후비시고 마진은 엄청 짧아지고..
서베이크라운인데 칼라리스에 틸팅은 오고..
다이에 들어가서 내보냈습니다..
방금 원장 전화오더니 다시하자네요.. 반반 잘라서..
이걸 웃으면서 말하는데... 아... 정말 욕 나오네요..
짐 챙겨서 나오고 싶네요...
다른 기공소 캡기사님들도 이렇게 어거지로 일하시나요..?
않되는 케이스 말도 안되는 패스.. 까라니까 까는식으로 그냥 하면 되는건가요.. 다들 이렇게 하시나요..?
아니면 제가 예민한걸까요...

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50