full zircornia입니다

?

?

full zir입니다. 전치부2개 구치부2개정도만 포스트 해보았습니다.

페이스북에서만 게시했는데 2804에서도 조금씩 활동하려 합니다

부족한부분 있지만 앞으로의 활동 잘 부탁드립니다.^^

case1)

case2)

case3)

case4) 마지막은 용량이 모자라서 사이즈 줄였네요

사진을 처음 올리다보니 헷갈렸네요~~

좋은하루 되세요

• ?
    sam 2015.07.23 21:46
    보통은 풀지르가 구강내에서는 많이 탁해보이는 편인데...자연스럽게 잘하셨네요~~~~굳입니다~~

좋은작품 잘보았습니다....^^
  • ?
    여명 2015.07.24 21:52
    페이스북에서만 보다가 여기서뵈니 반갑네요~~
    sam님의 작품도 잘보고 있습니다
    Muam[無庵]박정기 2015.07.24 05:32
    멋집니다. 이게 풀지르라니...
    기사에게 빌덥을 갈켜야 하나 컬러링을 갈켜야 하나...ㅎㅎ
  • ?
    여명 2015.07.24 21:53
    학생때 부터 소장님 성함 석자를 알고 본받아야지생각했는데 이렇게 댓글로 칭찬도 해주시니
    너무 감사합니다
  • ?
    간땡이 2015.07.24 07:07
    숨은 지르 찾기 난이도가 넘 어럽습니다.^^
  • ?
    여명 2015.07.24 21:54
    감사합니다~^^다음번에 더 좋은케이스로 올리겠습니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.24 16:36
    쉐이드 매칭이 아주 좋습니다~~~~^^
  • ?
    여명 2015.07.24 21:55
    실장님 이번에 인사를 너무 순식간에 해서 아쉽네요ㅜ 얘기도 많이 나누고싶었는데ㅎ
    좋은말씀 감사드립니다
  • ?
    기공동앨리스 2015.07.24 17:18
    좋아요~^^
  • ?
    여명 2015.07.24 21:55
    네 감사합니다
    고경훈 2015.07.24 21:39
    풀지르 좋은 작품 잘보고 갑니다
    앞으로도 많이 올려주세요 ^^
  • ?
    여명 2015.07.24 21:56
    네 실장님~항상 수고가 많으십니다
    다 실장님 덕입니다~~
  • ?
    nogaripark 2015.07.24 22:29
    좋은작품잘봤습니다&^^
  • ?
    매력덩이 2015.07.28 04:05
    좋은작품잘보고갑니당^^ 풀지르멋져용!

1. Hybrid Full upper & lower .....

2. 관리자님이 너무 그리워서...

3. LAMINATE CASE입니다.

4. Metal bone!

5. 4전치가 가지런해서 리메이크...

6. 안녕하세요. 오랜만에 올리네요. ^^

7. 한국에서 설자리가 좁은 특수보철^^

8. full~ tempo~

9. 몇몇 CASE^^

10. 프레임 밀링~전시회 때...

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 415 Next
/ 415
XE Login