자게

[페친은 필수정독] 야동매니아로 찍히지 않으려면 참고하세요..

by Nuclear posted Jul 28, 2015
?

ESC닫기

겁나 더운날 sns 정보하나 던집니다

여튼 스마트폰이 생기고나서 각종 sns가 생겨나더만 

결국에는 여러군데에서 문제가 생기게 됩니다

특히 각종 sns의 내용들은 참 답이 없지요. 

특히 페북과 카카오스토리등은 더 그런거 같구요..

허구 헌날 이뿐척하는 사진과  놀러가서 행복한 척하는 사진과 글들, 영혼없이 "좋아요"을 눌러주는
상부상조의 빠돌정신이야 그마나 애교로 봐준다지만....

최근 자주 올라오는 올라오는 야한 사진과 동영상들..

근데 더 황당한건 내이름으로 그런 사진들이 막 올려져 돌아 댕기지요... 

난 아무짓도 안했는데 왜 이런일이 생길까요.. 어떻게 하면 막을 수 있을까요...?

페북의 게시물중 "본인을 대신해서 게시할까요" 에 동의해야 하는 볼수있는 게시물이 있는데

바로 이 놈들이 중에 나쁜놈들이 있습니다

어떻게해야 막을 수 있을까요...?

네이버  블러그에 어떤 분이 상세히 예방법을 적어 두셨더군요

참고해서 음란마귀 / 야동매니아로 몰리지 마세요..

예방법 ↓

http://m.cafe.naver.com/sjinho/1597

Articles