몇몇 CASE^^

?

?

날씨가 무척 덥네요^^;;;

무사히 Settig된 몇 케이스 올려 봅니다~~~

지르코니아 czr 빌덥한 케이스입니다

캐드를 이용한

전방으로 만이 튀어나와서 ㅠㅠ

엠브레이져쪽에 식립되어서 ㅠㅠ

구강 템포상태
DSC_0501 (2).JPG

여차저차해서 다행히 setting 되었습니다

라미네이트 예정이구요
DSC_0872 (1).JPG

치과에서 감사하게도 Setting을 잘해 주셔서 파절없이 무사히 완료^^

DSC_0181 (1).JPG

PFM 케이스구요 색이 참 오묘하네요 --;;;

요 보철도 다행이 무사히^^

위생사 아버님이시라구해서리 부담 *100

완료 ㅎ

21번 유리 치은쪽이 좋지 않아 보이는데....

Setting 하고도 썩 좋지않네요

오랜만에 올리니깐 너무 어렵네요^^;;;

다들 더운데 힘내시고 빠이팅입니다!!!

• ?
    김명준 2015.07.29 04:56
    대단하시네요 정말 이쁩니다
    김두성 2015.07.30 00:03
    김명준님 감사합니다^^
  • ?
    콘티 2015.07.29 05:32
    정말 자연스럽습니다.
    김두성 2015.07.30 00:04
    자연스럽게 할려고 노력중인데 쉽지는 않네요 감사합니다^^
  • ?
    씨애틀 2015.07.29 07:11
    너무 잘하시네요 ..
    정말 자연스럽습니다.
    김두성 2015.07.30 00:05
    씨애틀님 좋은 말씀 감사합니다^^
    Nuclear 2015.07.29 14:58
    아.. 셑팅 사진이 조금 밝은걸 빼면 완벽입니다...
    즐겁게 아침을 시작합니다..

사진 올리는건 조금 어렵지만...
    쉽게쉽게 아무나 올릴수 있는것보단 나을지도 모릅니다...
    감사합니다..잘보고갑니다..
    김두성 2015.07.30 00:07
    사진 공부 좀 해야하는데 맨날 한다 하다 하며 시간만 가네요^^;;;

제가 만든 보철 제가 직접 가서 찍어 보고 싶은데 맨날 치과에서 날아오는 사진 보는데 만족하네요...

좋은 말씀 감사합니다^^
    느림의미학 2015.07.29 21:28
    역시 소장님ㅎㅎ
    더운데 정신없이 일많은데
    이렇게 꼼꼼 이쁘게하시고
    자연스러워용ㅎ
    김두성 2015.07.30 00:09
    감사합니다^^

소장님도 날씨 더운데 더위 안먹게 조심하시고

쉬엄 쉬엄 하세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    sam 2015.07.30 02:35
    좋은작품 잘보았습니다...구강에서 조화가 굳입니다~~~^^
    김두성 2015.07.31 04:40
    감사합니다^^
  • ?
    세라미스 2015.07.30 07:07
    예술이네요...^^
    김두성 2015.07.31 04:41
    세라미스님 감솨요^^
    고경훈 2015.08.01 02:47
    전 한편의 멋진 작품보다 이런 살아있는 사진들이 좋더라구요 ^^
    잘보고 갑니다.
    김두성 2015.08.05 02:04
    감사합니다 실장님^^전 한편의 멋진 작품 만들어보고 싶은데 능력 밖이네요^^;;;
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.03 03:17
    구강에서의 조화가 아주 좋네요...
    멋진작품 잘 봤습니다.^^
    김두성 2015.08.05 02:05
    감사합니다^^실장님 만드시는 보철 보면서 많이 배우고

노럭중입니다ㅎ
  • ?
    와...정말 좋은작품입니다..
    저도 저렇게 멋지게 하고 싶네요
    멋진작품 잘 봤습니다^^
    김두성 2015.08.05 02:06
    실장님 더 잘하시면서^^
    힘이되는 말씀 감사합니다ㅎ
    박병윤 2015.08.11 20:13
    첫번째 싱글 케이스는 참 좋네요....

즐감했습니다.
  • ?
    김보성 2015.08.13 19:02
    정말 자연스럽습니다.