몇몇 CASE^^

by 김두성 posted Jul 29, 2015
?

ESC닫기

날씨가 무척 덥네요^^;;;

무사히 Settig된 몇 케이스 올려 봅니다~~~

지르코니아 czr 빌덥한 케이스입니다

캐드를 이용한

전방으로 만이 튀어나와서 ㅠㅠ

엠브레이져쪽에 식립되어서 ㅠㅠ

구강 템포상태
DSC_0501 (2).JPG

여차저차해서 다행히 setting 되었습니다

라미네이트 예정이구요
DSC_0872 (1).JPG

치과에서 감사하게도 Setting을 잘해 주셔서 파절없이 무사히 완료^^

DSC_0181 (1).JPG

PFM 케이스구요 색이 참 오묘하네요 --;;;

요 보철도 다행이 무사히^^

위생사 아버님이시라구해서리 부담 *100

완료 ㅎ

21번 유리 치은쪽이 좋지 않아 보이는데....

Setting 하고도 썩 좋지않네요

오랜만에 올리니깐 너무 어렵네요^^;;;

다들 더운데 힘내시고 빠이팅입니다!!!