?

?

템셋팅 상태입니다.

지르코니아 코핑에 빌덥한 케이스입니다.

고경훈 2015.08.02 02:34
    사진이 먼가 달라진거 같은데 ^^?? 아닌가요? ㅎㅎ
  • ?
    이즈 2015.08.03 17:14
    트원후레시 앞에 바운스촬영 보조기 장착하고 찍어봤어요.
    약식 바운스촬영 보조기라서 가격도 저렴.........
    적응중입니다. ^^

사진은 알씨로 기울기와 밝기 조정했어요.
    Nuclear 2015.08.03 17:20
    바운스는 알겠는데... 보조기가 뭔가요...?
    갑자기 궁굼해집니다...후레쉬에 덮어 씨우는 건가요...?
  • ?
    이즈 2015.08.03 17:23
    반투명 커버입니다.
    반찬뚜껑처럼 트윈후레쉬 앞에 끼워서 사용합니다.
    가격은 만오천원정도 해요. ^^
    Nuclear 2015.08.03 19:02
    허걱..............
    이즈님 그건 유식한말로 사진쟁이들은 "옴니 바운스"라고 합니다요..
  • ?
    이즈 2015.08.03 21:59
    ㅋ~ 유식한 창재형 덕분에 또 배우네요. ^^
    Nuclear 2015.08.02 21:23
    참 깔끔합니다..
    휴가라고 다들 떠난 모양입니다

많이 덮네요... 여름 잘보내세요
  • ?
    이즈 2015.08.03 17:19
    더운 여름 덕분에 보양식도 많이 먹고.....좋아요. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.03 03:12
    좋은 작품 잘 봤습니다...
    근데 정말 많이 덥네요..^^
  • ?
    이즈 2015.08.03 17:21
    창진아 대구에서 함 보자. ^^
    기공열전 2015.08.03 15:15
    추천 꽝하고 갑니다...
  • ?
    이즈 2015.08.03 18:28
    기공열전님 감사합니다. ^^
  • ?
    sam 2015.08.03 18:01
    작품좋네여~~사진도요...굳입니다요~~^^
  • ?
    이즈 2015.08.03 18:28
    sam님 감사합니다. ^^
    민주선 2015.08.03 21:08
    이야~ 멋찐 매칭입니다. 우와~ ^^
  • ?
    이즈 2015.08.04 18:09
    민주선님 감사합니다. ^^
    IS2~ 2015.08.04 05:58
    오래간만에 멋진 조민구실장님 작품보니까 너무 좋아요...~~
  • ?
    이즈 2015.08.04 18:22
    광열씨 오랜만입니다. ^^
    若水(약수)전정호 2015.08.04 06:10
    아자자자자!!!! 시원하네요 형
  • ?
    이즈 2015.08.04 18:23
    정호~~~ ^^
  • ?
    정말 멋진작품입니다.
    매칭이 너무 좋은거 같아요^^
  • ?
    이즈 2015.08.04 18:23
    백승호님 감사합니다. ^^
  • ?
    이브칼라 2015.08.04 07:56
    전 언제쯤 저런보철 만들수 있을라나
  • ?
    이즈 2015.08.04 18:26
    이브칼라님 감사합니다. ^^
    EH[ori] 2015.08.04 22:25
    깔끔한 느낌이네요. 저도 옴니바운서 사용하긴하는데, 아직 실력이 많이 부족한가 봅니다^^

무더운 날씨에 휴가는 다녀오셨나 모르겠네요.

아마도 휴가기간에 과천에 갈듯한데, 짬을 내어주신다면 찾아 뵙겠습니다.
  • ?
    이즈 2015.08.06 22:06
    그려 놀러와. ^^
    신성호 2015.08.05 01:43
    즐감하고 갑니다...ㅋㅋ
    항상 좋은 보철에 노력까지...머씨따~~~
  • ?
    프랜............반가우이. ^^
  • ?
    김보성 2015.08.06 07:46
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    김보성님 감사합니다. ^^
    박병윤 2015.08.11 20:12
    정말 오랫만에 보는 민구표 심미보철이구나.... 단아한게 참 좋다...
  • ?
    이즈 2015.08.11 21:11
    기공일하면서 병윤이 같은
    좋은 친구이자 스승을 만나서
    덕분에 즐겁게 일할 수 있어서 좋네. ^^