Metal bone!

?

?

Carving

layout 2015-8-4 (1).jpg

Polishing

layout 2015-8-4 (2).jpg

Adaptation

layout 2015-8-4 (3).jpg

Finishing

세들 부위 물결 모냥은 제가 형성한것이 아니라.....

일렉트릭에 퐁당~! 한 후에  깜박 잊어버렸습니다.  손님이 와서 수다 떨다가 아주 자연스럽게 녹아버린...

자연이 만든 작품입니다~ㅋㅋ 왼쪽 끝에는 녹아서 없어져 버렸지요~ 곳곳에 녹아버린 흔적이 있습니다 ㅠㅠ

밤 일 할 뻔 하다가 살았습니다. 휴~

하악 44번, 33번이 남은 케이스였습니다.

이러거 Full로 청구합니다~^^

Nuclear 2015.08.04 20:11
    주선님 기공소에 "타이머시계" 하나 놔드려야겠어요...
    많이 덮네요...건강한 여름 보내세요
    민주선 2015.08.04 20:42
    넵~ 많이 더워요~ 오후에는 기공소에서 도망 칠려고요~ 일이 없어서..^^ ㅋㅋ
  • ?
    이즈 2015.08.04 20:42
    프레임 디자인과 적합도........ 모두 멋집니다. ^^
    민주선 2015.08.05 07:51
    감사합니다. 부족한 프레임에 좋은 점수를 주시니 더 열심히 해야 겠습니다~^^
    사실 프레임을 할 줄만 하는 수준입니다. ^^;
    EH[ori] 2015.08.04 22:30
    너무너무 깔끔하고 멋진 작품이네요. 새들부위 물결에 대한 자세한 설명까지..^^ 친절하세요.
    민주선 2015.08.05 07:53
    사실 일렉 용액에서 빼보고 깜짝 놀랐습니다. 물로 씻고 적합 한 후 휴~ 했습니다.
    감사합니다. ~
    김두성 2015.08.05 01:59
    우와~~~ 사진이 너무 있어 보입니다^^작품도 멋지구요
    자연이 만든 세들부위 물결도 예술이네요ㅎ
    민주선 2015.08.05 07:54
    부족한 단점을 사진으로 커버하려 애를 썼습니다.
    물결모양.. 레진과 유진력은 좋겠구나.. 생각이 들었습니다.
    감사합니다. ~^^
  • ?
    김보성 2015.08.06 07:43
    물결무늬가 신기하네요..^^
    민주선 2015.08.06 18:56
    물결 모냥 저도 신기했습니다. 저거...또 재미 붙이면 안되는데.. ㅋㅋ
    ^^ 감사합니다.~
    고경훈 2015.08.06 12:39
    프레임까지.. 대단하십니다.
    민주선 2015.08.06 18:59
    뭐.. 대단할거 까지는 없어요.. 누구나 배우면 할수 있습니다.
    컬리링 리퀴드 만드는 것은 "위대한 일"입니당~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.07 18:54
    프레임도 잘 하시네요..
    만능이세요
    민주선 2015.08.07 20:58
    배창진 실장님 정도이시면... 맘만 먹으면 그냥 하실 일입니다.^^
    프레임~ 배우면 금방합니다~
    뭐 제가 잘하는 수준은 아닙니다. 그냥 할 줄 아는 정도....
    제는 쉽게 배웠습니다. 저의 친형님이 프레임을 정말 잘하거든요~

감사합니다.^^
    박병윤 2015.08.11 20:15
    뫃하는게 없으시군요....

이거저것 다 챙겨서 하실려면 많이 바쁘시겠습니다
    민주선 2015.08.15 08:20
    네~ 이것 저것 하다보면...
    기공소에서 어느 분야 하나에 집중하기가 쉽지는 않습니다.
    그런데.. 그냥 제 인생이려니...생각하고 하고 있습니다.^^

감사합니다~^^ 박병윤 샘의 고딕아치와 상하 풀마우스는 예술입니다~^^

1. Hybrid Full upper & lower .....

2. 관리자님이 너무 그리워서...

3. LAMINATE CASE입니다.

4. Metal bone!

5. 4전치가 가지런해서 리메이크...

6. 안녕하세요. 오랜만에 올리네요. ^^

7. 한국에서 설자리가 좁은 특수보철^^

8. full~ tempo~

9. 몇몇 CASE^^

10. 프레임 밀링~전시회 때...

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 415 Next
/ 415
XE Login