LAMINATE CASE입니다.

?

?

상악 4전치 라미네이트 케이스입니다.

Gingivectomy 진행하고   Laminate 진행한 케이스인데...........아직 #11 잇몸이 덜 아문것 같네요.

위에서...............

전방가이드시 사진입니다.
4전치가 균일하게.......양 견치에서도............ 6전치에서 모두 전방가이드가 됩니다.

다음은 초진 상태 사진입니다.

크기변환-초진 (1).JPG

초진............    치아길이도 짧고 중절치 폭도 넓고....예전에 레진으로 중절치 사이를 충전 해 놓은 것도 변색이 오고 있네요.

담당 원장님이 진단 왁스업으로 4전치 라미네이트와 중절치만 2개 라미네이트 진행하는 경우를 환자분에게

보여 드리고................징지백토미 후 .....  4전치 라미네이트하기로 했습니다.

크기변환-초진 (3).JPG

초진.................        머리쪽에서 촬영한 사진을 보면 조금 다른 느낌이 들죠.....   ^^

크기변환-초진 (2).JPG

초진.................   전방 가이드시 사진입니다.

감사합니다.   ^^

셋팅후 1개월이 된 상태입니다.

다행히 #11 치아 잇몸이 잘 아물고 있네요.   ^^

글은 전에 올렸지만,  경과 사진을 촬영할 수 있어서 올립니다.

민주선 2015.08.04 20:39
    이야~ 작품이네요. 작품~!
    좋은 사진 감사합니다.~
  • ?
    이즈 2015.08.04 22:47
    민주선님 작품 잘 보고있어요. ^^
  • ?
    노력파 2015.08.04 21:18
    정말 멋진 작품입니다. 이제 활짝 웃을 수 있을 것같네요~^^
  • ?
    이즈 2015.08.04 22:46
    노력파님 감사합니다. ^^
    EH[ori] 2015.08.04 22:25
    초진사진보고 깜짝 놀랐습니다. 어떤 재료인지 궁금하네요. 좋은 사진 많이 부탁드립니다.
  • ?
    이즈 2015.08.04 22:45
    희재야 ........... 형이다
    재료는 리튬디실리케이트 인고트로 코어 만들고........파우더로 빌덥. ㅋ~~
    희재보러 부산 가야 되는데. ^^
    Nuclear 2015.08.05 00:45
    이즈님 비포가 먼져 보여졌으면 더 ~~~~어 좋았을리라 생각해봅니다..
    사진이며 보철 작품이며 모두 끝장나네요...
  • ?
    이즈 2015.08.05 01:07
    창재형의 조언을 받아들여서 다음부터는 그리할께요. ^^
    이번엔 형이 수정 해 주시지요. ㅋ~
    신성호 2015.08.05 01:40
    잇몸만 아물면 멋진 보철이 되겠군요^^
    좋은 작품입니다~~~!!
  • ?
    이즈 2015.08.05 02:39
    프랜................ㅋ~
    고마우이
    김두성 2015.08.05 01:56
    구강에서의 조화가 너무 좋습니다^^
    11번 치은 라인도 맞아져서 환자분도 완전 좋아하셨겠어요ㅎ
  • ?
    이즈 2015.08.05 02:39
    김두성님 감사해요. ^^
    울트라맨 2015.08.05 12:11
    좋은데요^^ 잘보고 갑니다
  • ?
    이즈 2015.08.06 23:33
    울트라맨님 감사합니다. ^^
  • ?
    씨애틀 2015.08.05 15:22
    좋은 작품 감사합니다..
  • ?
    이즈 2015.08.06 23:32
    씨애틀님 감사합니다. ^^
  • ?
    sam 2015.08.05 21:59
    심미보철의 정석을 보는듯하네요~~~굳입니다~~^^
  • ?
    sam님 감사합니다. ^^
  • ?
    김보성 2015.08.06 07:42
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    김보성님 감사합니다. ^^
    고경훈 2015.08.06 12:39
    오랜만에 오셔서 너무 멋진것만 투척하고 가시는거 아니예요? ㅎㅎ
  • ?
    이즈 2015.08.06 23:31
    과찬이십니다. ㅋ~
    경훈아 고마워. ^^
    넙치 2015.08.06 22:27
    어느분인가 했습니다^~^
    오랜만에 형 작품보니 너무 기분 좋네요
    멋집니다^~^b
  • ?
    이즈 2015.08.06 23:30
    동윤아.......... 잘 지내지?
    두바이도 가고 출세했다. ㅋ~
    잘 생긴 동생 보고싶네. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.07 18:53
    초진사진이~~~~헉

작품이 어마어마 하십니다..
    근데~~~ 누구신가 했더니... 제가 잘 아시는 분이시네요..
    잘 지내시죠... 형님
  • ?
    이즈 2015.08.07 21:08
    창진아.......... 고마워. ^^
    느림의미학 2015.08.07 19:31
    넘 넘 이쁘네요
    선생님의 노력을 꼭 원장들과 환자분이 많이 고마어했음하네요^^
  • ?
    이즈 2015.08.07 21:19
    느림의 미학님 글 감사합니다.
    담당원장님과 환자분 모두 만족하셔서 저도 기분이 좋았어요.

근데........... 우측 중절치의 gingivectomy량이 많아서
    혹시 Biologic Width를 침범해서
    잇몸에서 블리딩이 되는 것은 아닌지 우려하고 있어요.
    좀더 지켜보기로한 상태인데.....좋은 결과가 있기를 기대하고 있어요. ^^
    박병윤 2015.08.11 20:11
    이쁘다 ..... 민구야..

따뜻한게 아주좋구나...
  • ?
    이즈 2015.08.11 21:11
    ^^ 고마우이..........
  • ?
    마루. 2015.08.11 22:07
    좋은작품잘봤습니다~~^^
  • ?
    이즈 2015.08.12 21:28
    마루님 감사합니다. ^^