?

?

총의치 ( 일반중합 )

하악의치 (일반중합)

일반중합 + Composite Gum 

일반중합 + stain

Injection 중합 + Composite

요즘들어서 이것 저것 많은 시도를 해보고 있습니다. 

일반적인 중합방식과 인젝션 중합 그리고 인젝션 후 프레스팟 중합 등...

차이점은 교합이 높아지는것 외에 레진의 물성들에 차이가 나더군요. 
환자가 너무 많아서 요즘 휴가도 없이 밤을 불태우고 사네요. 이제 슬슬 더운시절 지나가는 듯 합니다. 

모두 건강하세요 ^^

그럼 다음에 또 올려보겠습니다.

• ?
    씨애틀 2015.08.14 08:00
    환자분이 정말 좋아하셨겠네요 ..
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:20
    좋아하신 분도 계시구요. 그냥 별 느낌 없는 분도 계세요.
    환자분이 좋아해야하는데 말이죠~ 감사합니다
    고경훈 2015.08.14 08:15
    너무 잘하세요~
    근데 갑자기 든 궁금점~ ^^
    광중합 레진으로 큐링된건 일반 중합에 비교해봤을때 무게 차이는 어떤가요? ^^;
    궁금해요 ㅎㅎ
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:21
    별걸 다 궁금해 하십니다. ㅎ
    비슷합니다. 볼륨형성이 어떻게 되었느냐에 차이인것 같네요 ^^
    민토리 2015.08.14 10:10
    저도 정호님의 세미나를 듣고 어설픈 흉내내기를
    해볼랍니다~^^
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:22
    네 알겠습니다. 준비 단단히 할께요 ^^
    으르릉 2015.08.14 17:28
    고생이 많으시네요...휴가도 없이 밤을...오랫만에 눈호강 하고 갑니다..
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:22
    어찌보면 에어컨 바람 쐬며 일하는것도 나쁘지 않았던거 같네요.
    감사합니다 으르릉님 ^__^
  • ?
    야간근무 2015.08.14 18:51
    역시 클래스가 다르네요.... 특히 마지막 사진 잇몸재현이 넘 예술입니다....^^
    야간근무는 자제하심이.... 건강이 우선입니다....^^
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:24
    감사합니다. 야간근무님 ^^ 저도 아이디 바꿔야 할것같아요~~~
    멋진 작품 많이 보여주세요. 페북 친추 수락 감사합니다
  • ?
    영나루 2015.08.14 19:17
    여러가지 시도해보시는 열정이 대단하십니다.^^
    늘 응원합니다~~~
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:25
    응원 감사드립니다. 힘이 불끈!! 매일매일 좋은 방법이 없을까 하는 생각만 많습니다
  • ?
    이즈 2015.08.14 23:35
    아트덴쳐네요.
    정호야 넘 이쁘다. ^^
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:26
    고마워요 형님^^ 모두 과거로 돌아갔으면 좋겠어요!!
    뿅!!! ㅎ
    민주선 2015.08.15 00:20
    아트~아트~ 눈은 하트가 되네요~ 정말 언제 봐도 머쪄요~^^
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:28
    감사합니다. 부지런히 해볼께요~ 언제한번 기공을 비롯한 노트정리법 좀 배워야겠어요 ^^
    IS2~ 2015.08.15 01:35
    아트덴쳐.. 넘 멋있어요..!!
    전정호님 덴쳐사용하시는분들 엄청 복받으신느낌입니다..
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:29
    기능과 심미가 1:1인 의치를 추구하고 싶어요.
    기운 끌어올려주셔서 감사합니다!
    OralDesign 2015.08.15 03:39
    정호는 여전하구나~!!! 역시 잘한다
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:30
    형 오랜만이에요. 감사합니다!!! ^^
    열심히 부지런히!!!!
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.15 09:28
    항상 멋지십니다
    항상 최고세요~~
    오늘도 좋은작품에 감사합니다~^^
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:31
    저 이제 캐드캠 배우려고 합니다.
    많이 갈켜주세요~~~
    최선을 다할께요 형님
    울트라맨 2015.08.15 11:06
    잘보고갑니다^^
    감사합니다~ 울트라맨님 ^^
    양현정 2015.08.15 16:55
    ㅠ굿
    감사합니다!!
  • ?
    사과 2015.08.16 18:25
    좋은작품 잘보고갑니다!! 乃
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:32
    사과님 감사합니다~~
  • ?
    김명준 2015.08.17 05:42
    예술이네요 대단하십니다
    若水(약수)전정호 2015.08.18 03:32
    감사합니다.
  • ?
    김보성 2015.08.18 22:22
    좋은 작품 잘 봤습니다.^^
    若水(약수)전정호 2015.08.19 07:46
    감사합니다
  • ?
    강남길 2015.08.19 00:02
    항상 멋진보철을 만드는 친구..
    환자분 행복하시겠다...
    나도 이렇게 만들도록 노력해야지...
    존경하오...전정호^___^
    若水(약수)전정호 2015.08.19 07:47
    고맙다 친구야
    잘하면서 또 그런다~~~ 주말에 보자구 ^_____^
    기대된다 ㅋ
    김두성 2015.08.21 06:13
    와~~~입이쩍. 예술입니다^^
    若水(약수)전정호 2015.08.25 00:19
    감사합니다
  • ?
    마루. 2015.08.22 00:49
    작품이 어마어마 합니다~
    예술이네요~ 잘봤습니다^^
    若水(약수)전정호 2015.08.25 00:19
    마루님 감사합니다!!
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2015.08.25 08:42
    대단합니다^^실장님 작품볼때마다 감탄해요 역시 강남길소장님 말대로

최고입니다^^
    若水(약수)전정호 2015.08.26 05:05
    강민호 소장님 만나뵙게되어 좋았습니다.
    다만....한배를 못탄것이 ㅠㅠ
    다음에 또 기회가 오겠죠?
    감사합니다.
  • ?
    박덕희 2015.09.01 00:40
    너무 멋있는 덴쳐에 입이 딱^^ 대단하십니다 ㅎㅎ 몸이 재산입니다~!!!! ㅎ 건강하세요
    若水(약수)전정호 2015.09.05 03:41
    감사합니다 선생님도 건강하세요
  • ?
    장승요 2015.10.07 08:43
    좋습니다 잘 보고 갑니다

1. PFM

2. 맨날 하는거~~~~~^^;;

3. 안녕하세요 그동안 했던 케이스입니다.

4. 뱀처럼 긴~

5. full zircornia

6. 3전치 임플란트 케이스 ...

7. 오래전 작업이라 식상해 할수 있는 케이스 ^^;

8. 안녕하세요..

9. 상하악 보철제작했던 과정...

10. 오랜만에 그간 만들었던 몇가지 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 415 Next
/ 415
XE Login