안녕하세요..

?

?

왁스로 색을 표현해 봤어요.. 

핑크와 레드...

임시덴처에 점각 효과를 표현해 봤습니다..

partial frame 

무더운 여름이 지나가네요..

모두 건강하시고 행복하세요..

2804 화이팅입니다..

1. 안녕하세요 그동안 했던 케이스입니다.

2. 뱀처럼 긴~

3. full zircornia

4. 3전치 임플란트 케이스 ...

5. 오래전 작업이라 식상해 할수 있는 케이스 ^^;

6. 안녕하세요..

7. 상하악 보철제작했던 과정...

8. 오랜만에 그간 만들었던 몇가지 올립니다.

9. 안녕하세요. 오랜만에 글 올려봅니다.

10. 댕쳐~ 완성~

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 415 Next
/ 415
XE Login