?

?

• ?
    씨애틀 2015.08.20 16:52
    식상이라는 말은 전혀 어울리지 않네요..
    훌륭한 작품 보고 갑니다...
    고경훈 2015.08.21 06:34
    감사합니다. ^^
  • ?
    강남길 2015.08.20 16:57
    고실장님 너무 멋집니다.... 앞으로도 좋은 작품 많이 보여주세요...
    행복과 건강이 최고입니다...
    네 형님 감사합니다. 오늘은 일찍 들어가서 쉬세요 ㅎㅎ
    若水(약수)전정호 2015.08.20 17:00
    하고 싶은거 하는게 제일 멋있는거 같다 고실장~
    네~ 조언 감사합니다 ^^
  • ?
    이즈(조민구) 2015.08.20 18:53
    경훈아 멋지다. ^^
    고경훈 2015.08.21 06:37
    형님만큼요? ㅎㅎ
  • ?
    이즈(조민구) 2015.08.21 20:11
    니가 더 멋져. ^^
    민주선 2015.08.20 19:00
    엄청 훌륭한 작품입니다~! 역쉬~
    고경훈 2015.08.21 06:35
    역쉬~ 란 말이 너무 부담이 되네요 ㅜㅜ
    뿔없는악마(배창진) 2015.08.20 19:08
    멋집니다~~~
    일본 제로에 등재된거 축하합니다.
    자랑스럽습니다~~~^^
    어쩌다보니 운이 좋아서 ^^;
  • ?
    novice 2015.08.21 04:41
    역시~
    부담 ㅜㅜ
    김두성 2015.08.21 06:09
    기능과 심미 어느 하나 부족한것이 없어보입니다^^
    고경훈 2015.08.21 06:36
    감사합니다. 형태적으로 아쉬운부분이 많네요 ^^;
  • ?
    김명준 2015.08.21 07:23
    멋지네요 대단하십니다
    고경훈 2015.08.24 01:53
    감사합니다 ^^
  • ?
    김보성 2015.08.21 08:58
    정말 자연스럽네요.. 멋지십니다.
    고경훈 2015.08.24 01:53
    감사합니다.
  • ?
    다미니 2015.08.21 16:59
    대단하세요^^믿음을 가지고 재료의 한계에 도전하여 조금씩 넘어서는 모습이 항상 멋집니다^^
    고경훈 2015.08.24 01:54
    저도 항상 재료에 대한 공부가 부족하다 느끼고 노력하고 있습니다 감사합니다. ^^
  • ?
    마루. 2015.08.21 22:34
    멋집니다~ 조화가좋네요~
    제로등재 축하드립니다~
    고경훈 2015.08.24 01:54
    어쩌다보니 ^^; 감사합니다.
    OralDesign 2015.08.23 18:42
    경훈이 축하허히~!!
    고경훈 2015.08.24 01:55
    감사해여 형님 ^^
  • ?
    따뜻한 카리스마 2015.08.26 06:37
    추천 꾸욱~ 누르고 갑니당~
    축하드리고 좋은 작품 잘 보았습니당~^^&
    고경훈 2015.08.28 07:44
    감사합니다 ^^
  • ?
    광주월래 2015.08.26 08:21
    추천 콕 !!!!
    역시...멋지십니다.... ㅜㅜ

멋진작품보고 눈 호강하구갑니다 ~~
    고경훈 2015.08.28 07:44
    조금 오래되서 뻘줌하네요 ㅎㅎ
  • ?
    불꽃남자 2016.01.29 22:23
    도대체 어떻게 하면 저렇게 되는겁니까.. 제가 너무나도 못하는 건가요.....

1. 안녕하세요 그동안 했던 케이스입니다.

2. 뱀처럼 긴~

3. full zircornia

4. 3전치 임플란트 케이스 ...

5. 오래전 작업이라 식상해 할수 있는 케이스 ^^;

6. 안녕하세요..

7. 상하악 보철제작했던 과정...

8. 오랜만에 그간 만들었던 몇가지 올립니다.

9. 안녕하세요. 오랜만에 글 올려봅니다.

10. 댕쳐~ 완성~

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 415 Next
/ 415
XE Login