안녕하세요 그동안 했던 케이스입니다.

by 이승섭 posted Aug 30, 2015
?

ESC닫기

3전치 pfm 케이스 입니다.

모델상에서 찍은 사진입니다..^^

임플란트 케이스 입니다 pfm으로 제작했습니다 ..^^

입술이 보이도록 찍어보았습니다..^^

3전치 이맥스+지르코니아코핑으로 제작했습니다

셋팅사진입니다 시멘트하기 전이라 사진찍다 보철이 살짝 빠졌네요..^^

12번 이맥스+지르코니아코핑 케이스입니다. 채도차이가 좀 아쉽네요

다른각도에서 찍어보았습니다

역시 이맥스+지르코니아코핑 으로 제작했습니다.

13번 이맥스 지르코니아코핑입니다..^^

13번 보철 정면사진입니다..^^

pfm 임플란트 케이스입니다. 억지로 치아사이사이 배열했습니다.

셋팅사진입니다

하악만 찍어보았습니다..^^

초진사진입니다. 31 32 41 보철하기로 하였습니다.

이맥스 지르코니아로 제작하였습니다. 공간을 막는데 신경을 썼습니다.

셋팅사진입니다..^^

안녕하세요 가끔 보철사진 올렸는데 케이스가 좀 쌓여서 한꺼번에 올렸습니다.

열심히 해서 좀더 왕성하게 활동할 수 있도록 노력하겠습니다

회원님들 모두 즐거운 주말되세요..^^