자게

외주 결제~

by 지르마니아 posted Sep 07, 2015
?

ESC닫기

다들 힘찬하루 보내고 계신지요..

저는 대구 모기공소 소장입니다~~

다름이 아니라 제목과같이 외부 기공소 거래후 미결제로 골머리 앓으신분이나 지금도 진행이신분 계신가요??

저는 현재 진행형에 속하구요..상대는 예전..15여년전부터 알고지내던 소장님입니다..물론 저보다 10년이상 한참 선배시구요..

아직 현역에서 일하시고 계시고 대구에서는 꽤 유명한(?) 기공소입니다..

독촉아닌 부탁과 종용등으로도 1년이 넘게 버티시고(?)계시네요...

뭐 금액이 크다면 클수있고 아니다면 아닐수있지만,이건 상도의 문제고 배신감까지 강하게 느껴집니다..

거래는 1년정도로  그리오래하진 않았는데요...여태까지 받은 금액은 고작 100만원밖에 되질않습니다...

지르코니아 크라운이나 커스텀 어버트먼트 외주가격 대충 아시면 1년정도 거래에 얼마인지는 회원님들이 짐작해서 아실거구요..

한참 선배님이라 부탁하면 일요일에도 그일때문에 기공소가서 일처리하고 잘해드릴려고 신경썼는데...

"내가 후배돈을 떼먹겠나?"라는  식상한 멘트가 귓가에 울리네요...ㅎㅎㅎ

솔직히 그돈없어도 사는데는 문제없습니다.....기부했다고 칠수도있구요...

하지만 이젠 좀 삐뚤어 지기 시작했네요...

여러분은 혹시 이런경우 어떻게 정리하실건가요??

경찰서가서 진정서를 넣어볼까도 했는데 몇번 참았네요....

두서없는글 읽어주셔서 고맙습니다....

Articles