자게

여기 소장님들은 원장님들한테 얼만큼 자세를 낮추시나요?

by 오늘은행복하자 posted Sep 13, 2015
?

ESC닫기

뭐 소장님들 비하 하려는 건 절대 아니구요....

최근 치과에 배달 갔는데 다른 기공소 소장이 영업차 왔나봐요.

제가 거기랑 거래하는 사람인지를 전혀 모르는 그 소장 양반이 치과 원장한테 하는 얘기가...

"프랩을 발로 하셔도 무조건 맞춰드리겠습니다! 어쩌구 저짜구~~사바사바....."

에혀......발로 해도 맞춰 드리겠다라......

그 소장이 그렇게 소란을 떨며 영업을 마치고 나간뒤 제가 원장을 독대하는 데 참 제 기분도 뭐같더군요....

원장의 흐뭇한 표정은 "봤지? 니네 기공소도 자세 좀 낮춰야 하지않겠니?"........딱 이 느낌....

주변 지인 소장들도 더럽고 치사함을 참아가며 영업들을 하겠지만 저런 병맛스러운 멘트는 안 날릴거라 믿고 싶네요.

일부 소장들아....좀 적당히 영업질 좀 하자....응??

Articles