자게

기공소 안에서 왁스 타는 냄새...

by 탄탄 posted Oct 22, 2015
?

ESC닫기

어제까지만 해도 못느꼈었는데..

운동을 다녀와 보니 기공소 안에서 왁스포트 냄새가 생각보다 많이 난다는걸 오늘 느꼈습니다..;;;

주택가쪽에 있는 기공소라 저녁에는 창문을 모두 닫아놓고 일하곤 하는데..

왁스 포트가 하나밖에 없는대도 냄새가 기공소안에 가득차있더군요..;;

저도 지금까지 못느끼고 일하고 있었지만 다른분들도 지금까지도 왁스포트 앞에서 일하시는분들이 많으시겠죠~

그래서 궁금한데..(이게 본론입니다;;;)

기공소에 있는 왁스포트의 냄새를 없앨수 있는(?), 혹은 줄일수 있는 방법이 있을까요?

안쓰는 방법도 있겠지만.. 쓰다가 안쓰면 불편할듯 합니다.. 왁스포트 뿐만 아니라 디핑포트도 있어요..

아마도 냄새 뿐만 아니라 보이지 않는 연기(?)도 많을듯 합니다~

전 모라도 해보려 내일 공기청정기라도 알아봐야겠어요..

다른 선후배 님들은 어떻게 관리하시나요???

ps. 쓸때마다 키는것도 방법중 하나가 될수도 있겠네욥~

Articles