?

?

안녕하세요.

남는 파우더를 모아서 빌덥 했습니다.

만들기에 빠지면 재미는 있습니다.

그런데 어렵습니다. 

스테인 너무 티가 나죠......

자연스럽게 사진을 찍고 편집할 줄 몰라서 여기까지입니다.

이렇게 사진을 찍어보면 안보이던 것들이 보입니다. 

아주 적나라하게요......다음에 할 땐 좀 더 자연스러워지길 바래봅니다.

민주선 2015.10.22 21:08
    이야~ 멋찝니다. 사실 전 루트 포세린 연습을 한번도 해본적이 없습니다....
    그런데 요즘에는 다른 분을 하는 것을 보면 막~ 해보고 싶어지네요~ ^^
    좋은 사진 자주 올려주세요~
    명탐정코난 2015.10.23 09:37
    루트포세린 연습은 안하셨어도 많은 경험이 있다는것이 민주선님의 작품에서 느껴집니다~^^
    Nuclear 2015.10.22 22:02
    마트로 사진은 현미경으로 보는걸
    정지시켜 두었다 샹각하시면 될듯 합니다..
    프사가 좀커요 100px정도가 딱입니다
    명탐정코난 2015.10.23 09:38
    넵!! 수정했습니다~^^
    민토리 2015.10.23 01:09
    자연치 같은데요~^^
    명탐정코난 2015.10.23 09:39
    민토리님......감사합니다~^^
    Muam[無庵]박정기 2015.10.26 03:04
    좋습니다.
    자연스러워요.
    남은 파우더를 이렇게 활용한다는거 남다른 여유와 노력이 필요한일입니다.
    멋집니다.

KTX 터널에서는 글이.안올라가네요 ㅎ
    명탐정코난 2015.10.27 23:16
    무암님 여유와 노력이라 표현해주시니 감사합니다~^^
    바빠도 가끔 이런 돈도 안되는 뻘짓?은 나름 재미가 있습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    김명준 2015.10.31 18:57
    자연스럽고 좋은데요
    명탐정코난 2015.11.07 22:39
    감사합니다~^^
    임영빈 2015.11.06 02:25
    루트폼제작하는거 쉽지 않은일인데 열정이 대단하십니다~ 작품역시 멋집니다~
    명탐정코난 2015.11.07 22:41
    감사합니다. 시간 많을 때 만들었던거라 재미삼아 해밨네요ㅋ

XE Login