?

?

초진사진입니다. 

교정환자인데......징글징글합니다......

벌레가 나올듯......

브라켓을 제거해도 으.......

? 으.......골드포스트가 있는데도 이맥스크라운이 선택됐네요ㅜㅜ

미백 계획이 없지만 쉐이드는 밝게 원하셨습니다. 

다행히 잘 막혔네요^^

이런....투명측이 달리 됐습니다. 

아직 노련미가 많이 부족합니다....

웃을 때 입을 가리는 환자분이었는데 마지막엔 환한 미소로 가셨습니다.

요즘 한국 기공계의 분위기가 많이 안좋아보입니다.

위 환자분처럼 다 뜯어고친다면 좋겠네요......

Nuclear 2015.11.02 18:00
    날이 급 쌀쌀해집니다..
    건강 잘 챙기세요
    명탐정코난 2015.11.07 22:35
    네. 감사합니다~^^
    Muam[無庵]박정기 2015.11.04 08:33
    우리도 함께 웃는 그날을 위해 화이팅합시다. ^^*
    명탐정코난 2015.11.07 22:35
    함께 웃는 날이 머지않도록 노력해보죠^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.04 17:24
    환자분 좋아하셨겠네요..
    저도 함께 웃는날을 위해 화이팅입니다.^^
    명탐정코난 2015.11.07 22:36
    네! 화이팅!!
    민주선 2015.11.04 19:35
    초기사진의 환자~ 정말 마지막에 화이트해진 치아보고 좋아하셨을 거 같아요~
    모두가 좋아지는 환경이 오길 바래봅니다.
    지금은 버티기 기간인거 같습니다. 언제까지 지속될진 모르겠지만요...
  • ?
    전설속의누군가처럼 2015.11.05 21:57
    밝은 환자의 웃음
    명탐정코난 2015.11.07 22:37
    환자의 웃음을 보면 기분이 좋아집니다^^
    임영빈 2015.11.06 02:23
    포스트에 이맥스.. 어려운 일인데 깔끔하게 마무리 잘하셨네요~ 잘보고 갑니다~
    명탐정코난 2015.11.07 22:38
    임영빈님 고마워요~^^
    EH[ori] 2015.11.11 22:52
    깔끔하게 정리된 케이스네요. 임플란트, 포스트 항상 어려운 난제인데 말그대로 정말 깔끔하네요. 고민 많이하셨을거 같아요.

1. 3576 | 점수용으로 ~~~~

안녕하세요... 뿔없는악마 배창진 입니다. 오늘은 점수용으로 ~사진한장만 게시해봅니다. 갤럭시블럭으로 매번하는거..... 게시해봅니다.^^
    Date2015.11.11 By뿔없는악마(배창진) Views937 Votes9
  2. 3575 | 전치부 브릿지입니다

지르코니아 코핑위에 이맥스 빌드업 하였습니다 그레이징 전후 사진찍어 편집해 보았습니다 치간유두가 없어 형태잡기가 너무 힘든 케이스 였습니다~ㅜㅜ 초진사진입니다 기존보철물 제거 후 작업들어갔습니다 구치부 상황도 좋지않았지만 전치부만 의뢰하셨...
    Date2015.11.06 By이승섭 Views1898 Votes18
  3. 3574 | 이것저것~~

안녕하세요... 뿔없는악마 배창진입니다.. 요즘은 뿔을 달고 악마의 본성을 드러내고 싶은날들이 많네요..^^; 얼마전 파우더 GC로 바꾸고 운좋게 매칭이 잘된 케이스입니다.. 갤럭시블럭을 사용한 풀지르코니아 케이스였습니다. 상악은14,15번 자연치를 제외...
    Date2015.11.04 By뿔없는악마(배창진) Views906 Votes7
  4. 3573 | 이번엔 골드포스트를 막아보겠습니다.

초진사진입니다. 교정환자인데......징글징글합니다...... 벌레가 나올듯...... 브라켓을 제거해도 으....... ? 으.......골드포스트가 있는데도 이맥스크라운이 선택됐네요ㅜㅜ 미백 계획이 없지만 쉐이드는 밝게 원하셨습니다. 다행히 잘 막혔네요^^ 이런.....
    Date2015.11.02 By명탐정코난 Views949 Votes6
  5. 3572 | no bild up 풀지르 탱 6개~

디자인을 했습니다~ 뒤쪽도 했고요~ 잘 씹어 드셔야 하는데요~ 사실 깨진 캐이스 remake입니다~ 걱정이 됩니다~ 치과에서 풀지르로 해달라고 요구하긴 했는데.. 어설픈 화이트 스탱~라인... 부디 돌아오진 않기를 간절히 비비꼬며 싹싹바래 봅니다~
    Date2015.10.31 By민주선 Views1811 Votes6
  6. 3571 | 이번엔 하악입니다.

안녕하세요. 날이 쌀쌀해졌습니다. 모두 감기 조심하시고요. 이번케이스는 하악 라미네이트입니다. 초진사진입니다. 30대 여성분이신데 하악의 스페이스를 없애는 목적으로 내원하셨습니다. 사실 웃을 때 입술에 가려 하악이 보이지 않는 구조였지만.....상악...
    Date2015.10.28 By명탐정코난 Views890 Votes7
  7. 3570 | 10월에 하나 더~~

안녕하세요... 뿔없는악마 배창진입니다. 매번하는거 또 게시해봅니다. 제작한지는 몇달 된거 같습니다. 상악은 임플란트풀마우스 하악은 오버덴쳐케이스였습니다. 상악의 악궁이 하악에 비해 많이 좁았던 기억이 나네요. 하악에 오버덴쳐는 외주를 보냈던케...
    Date2015.10.26 By뿔없는악마(배창진) Views1725 Votes11
  8. 3569 | 상악 3개~

1. 디자인을 죙~하고 했습니다.. 교모와 평평...치아 2. 위에서 보고요.. 견치가 좀 큰 듯... 아몰랑~대충 합니다. 빌덥 할테니께요~ 3. 빡구~ 형태를 빡구하는 컷백~ 4. 위에서 보고요~각이 없도록.. 부르~스럽~ 둥구~뭉실하게 해줍니다.. 손잡이 잘 달아 주...
    Date2015.10.22 By민주선 Views1033 Votes8
  9. 3568 | 남는 파우더 이용하기 - 중절치 루트폼

안녕하세요. 남는 파우더를 모아서 빌덥 했습니다. 만들기에 빠지면 재미는 있습니다. 그런데 어렵습니다. 스테인 너무 티가 나죠...... 자연스럽게 사진을 찍고 편집할 줄 몰라서 여기까지입니다. 이렇게 사진을 찍어보면 안보이던 것들이 보입니다. 아주 적...
    Date2015.10.22 By명탐정코난 Views846 Votes9
  10. 3567 | 앞니~

디자인을 하고요~ 이렇게 맹글었습니다.~ 옆으로 보고~ 세컨에 낑겨봅니다~ 감솨합니다~ 꾸벅~
    Date2015.10.21 By민주선 Views1042 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 415 Next
/ 415
XE Login