?

?

디자인을 했습니다~

뒤쪽도 했고요~

잘 씹어 드셔야 하는데요~ 사실 깨진 캐이스 remake입니다~

걱정이 됩니다~ 치과에서 풀지르로 해달라고 요구하긴 했는데..

어설픈 화이트 스탱~라인... 

부디 돌아오진 않기를 간절히 비비꼬며 싹싹바래 봅니다~

Nuclear 2015.10.31 02:23
    안돌아올겁니다..걱정은 마세요..
    민주선 2015.10.31 20:48
    돌아오면..대구 들고 감니다~ㅋㅋ ^^
    이일욱 2015.11.04 00:09
    대구 저한테 오세요.^^

소주 마시러~~
  • ?
    지로 2015.10.31 03:27
    잘보고 갑니다~ 컬러링이 궁금하네요~ 자연스러워 보입니다^^
    민주선 2015.10.31 20:54
    컬러링 단순하게 했습니다. 창스~고스~ 사용합니다
    디테일하게 하려면 머리아파서.. 제가 기억력이 좀 안좋거든요~..
    감사합니다.
    Muam[無庵]박정기 2015.10.31 03:53
    이건 딱 술한잔 사면 안돌아올듯.....ㅎㅎ
    민주선 2015.10.31 20:56
    원장님도 저도 술을 못하신다는... 슬픈 역사가 있습니다^^
    술을 역시 칠성쏘주와 코카꼬냑이 최곱니다.ㅋㅋ

감사합니다~ 대구 함 놀러 가겠습니다~
  • ?
    treatjw 2015.10.31 06:04
    마이크로 웨이브 신터링도 괜찮아보이네요^^
    민주선 2015.10.31 20:59
    마이크로 웨이브 신터링 아무런 문제 없습니다. 쉐이드와 수축율~
    오히려 전 두대 사용하고 있는데 전기세와 유지비 장점이 있습니다.

8본 bridge. 지지대 없이 신터링 해도 정확히 맞습니다. ^^ 감사합니다.
    명탐정코난 2015.10.31 06:05
    안돌아올겁니다~(3)
    프록시말 부위도 튼튼해 보이는데요~
    근데 술은 고량주가 맛납니다 ㅋ 뒤끝도 없고요^^
    민주선 2015.10.31 21:01
    고량주~캬~ 콜라주~는 어떤지요~?
    슬픈현실 제가 술을 못합니다. 제 간뎅이가 많이 손상이 되어있는 상태라가지고...
    코카나 칠성도 아내는 못마시게 합니다.
    몰래 콜라 홀짝홀짝~ 훔쳐 마십니다.

감사합니다.~
  • ?
    김명준 2015.10.31 18:56
    멋지네요
    민주선 2015.10.31 21:02
    멋지게 봐주셔서 감사합니다.
    사실 풀로 하면 볼만한데..
    그 자리에서 빌덥 한 것과 비교하면 바로 실망합니다.ㅋㅋ

감사합니다.~
  • ?
    빗자루탄까미 2015.11.03 01:52
    컬러링...자연스럽네요 ㅠㅠ 저는 왜 저렇게 안될까요 어흑..
    민주선 2015.11.04 04:03
    그냥 하시면 됩니다. 신터링이 잘 된다면요..~
    조금만 하시면 잘 나오실 겁니다 힘내세요~
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.04 17:23
    안돌아 올겁니다....
    빌덥한건줄 알았는데/// 너무 자연스럽고 이뿌네요.^^
    민주선 2015.11.04 19:40
    네 아직 안돌아 왔습니다.
    하루하루..그 치과 기공물오면 살펴 보면서 마음을 조아리고 있습니다. ㅋㅋ
    감사합니다.~ ^^
    EH[ori] 2015.11.11 22:53
    쉽게쉽게 자주 올리시만 정말 뭔가를 공유하는데에는 많은 노력이 필요한데..^^ 항상 대단하신거 같습니다.

XE Login