이것저것~~

?

?

안녕하세요...

뿔없는악마 배창진입니다..

요즘은 뿔을 달고 악마의 본성을 드러내고 싶은날들이 많네요..^^;

얼마전 파우더 GC로 바꾸고 운좋게 매칭이 잘된 케이스입니다..

갤럭시블럭을 사용한 풀지르코니아 케이스였습니다.

상악은14,15번 자연치를 제외한 나머지는 보철입니다.

뻐더렁니였던 케이스를 최대한 안으로 넣을려고 노력했었던 기억이 나네요...^^

매번... 비스무리하게 하는거... 이번엔 하악입니다.

사진정리하다가 편집해봤습니다.

결과가 그닥 만족스럽지 않지만 이 케이스도 나중에 더 많은 사진들 게시하겠습니다.

끝까지 봐주셔서 감사합니다..

날씨가 추워졌네요... 건강챙기시면서 즐 기공하세요.^^

• ?
    불꽃남자 2015.11.04 18:47
    멋지세요 . 작업하시는거 보고 배우고 싶어요 ㅠ
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.05 20:39
    불꽃남자님 좋게봐주셔서 감사합니다.. *^^*
    민주선 2015.11.04 19:38
    결과가 만족스럽지 않다 하시느데... 제 눈엔 만족 만족~입니다.
    처음 사진 하악은 자연치네요~ 두번째 사진 풀지르코니아는 말하지 않으셨으면 bild up이라고 생각할거에요~
    항상 멋찐 사진 감사합니다~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.05 20:41
    민주선소장님... 파우더 적응중이었던 케이스여서.. 제 맘에 들지않아서 그냥 묻어둘려고 했었거든요.. 매번 좋게봐주시고 좋은말씀 해주셔서 감사합니다...*^^*
  • ?
    Richardbae 2015.11.04 22:44
    역시나! 실장님 정성 잘 담겨있네요.네 저두 한수 배우고 싶어요. 정규 세미나 부탁드립니다. 잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.05 20:45
    Richardbae님 .. 세미나는....음... 제가 공부쫌 더 많이해서 해야할것 같습니다.. 좋은말씀 해주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    기공사 2015.11.05 00:44
    예술입니다.
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.05 20:45
    기공사님~~~ 감사합니다.*^^*
    Nuclear 2015.11.05 01:59
    분명히 더 많은사진 게시한다고 약속한겁니다....
    약속 지켜주세요..ㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.05 20:46
    넵~~~ 제가 악마이긴 하지만.... 약속은 잘 지킵니다.. 조만가~~ 더 많은 사진 게시하겠습니다.^^
    파샤르탱 2015.11.05 03:59
    멋지십니다~~~
    파샤르탱님.. 감사합니다..*^^*
  • ?
    어벤져스 2015.11.05 05:13
    감탄하고갑니다
    어벤져스님.. 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    씨애틀 2015.11.05 13:26
    정말 대단하십니다~~~
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.05 20:47
    씨애틀님.. 좋게봐주셔서 감사합니다.*^^*
    임영빈 2015.11.06 02:22
    오랜만에 들어와서 눈이 호강하고 가네요~ 역시 대단하십니다 형님~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.07 02:40
    부끄럽네요~~ 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
    명탐정코난 2015.11.07 04:12
    저도 매번 좋게 보고 있습니다~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.11 17:58
    ㅎㅎ 감사합니다.. 잘 지내시죠..?
  • ?
    김병훈 2015.11.07 16:43
    배실장님 역시... 대단하세요!!
    추천 꾸우우욱 누르고 갑니다!!
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.11 17:59
    감사합니다...^^
  • ?
    김병훈 2015.12.10 20:51
    네.
  • ?
    Jang.s.k. 2015.11.10 06:31
    프렙전 사진만 쭈욱....역시 럭셔리 입니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.11 18:00
    좋게봐주셔서 감사합니다.. 오겹살먹으로 구미오세요....^^
    Nuclear 2015.11.10 17:22
    두번째 사진은 조금 어두워 보이는데 ..그게 더 느낌있네요..
    저도 어여 돈 벌어서 트윈으로 바꿀 생각입니다..
    뭘해도 럭셔리한게 좋아요..
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.11 18:01
    두번째사진은... 여러사진들중에서...일부러 그런 느낌의 사진으로 골랐습니다.. 저도~~ 그런 느낌이 좋을때가 있어서요..
    운영자님 좋게 봐주셔서 감사합니다.. 항상 감사한 맘입니다..^^
    EH[ori] 2015.11.11 22:52
    구강사진이 정말 깔끔합니다. 항상 공유해 주셔서 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.12 03:05
    EH[ori]님 .. 그냥 지나칠수있는데 게시자에게 힘이되는 한마디 남겨주셔서 저도 감사합니다..^^