자게

휴일 오전에 제가 한마디 글 올려보겠습니다.

by 기공짱짱맨 posted Nov 07, 2015
?

ESC닫기

밑에 초봉글 보니 예전부터 느낀건데

지금의 덤핑문제 장본인은 열정페이 외치던 대부분 소장이라는건 모르십니까?

그돈받으면서 다른분야로 떠난사람도 있겠지만 그돈 받고 버티고 버텨 연차는 쌓이고 갈때는 없는

기사들은 무슨생각을 할까요? 나이는 먹고 다른분야가기는 겁나고 오픈이지요

오픈할땐 멀로 원장들한테 어필할까요? 현실은 가격입니다 지마켓 쇼핑할때 최저가격순정렬 안하십니까?

아무튼 현재 오픈하려는 사람들은 고난의 시간을 버텨온 일명 기공계의 머신과도 같다는 악바리근성을 가지신

분들이 대부분입니다. 그런 끈기와 인내가 없는분은 미리다 떠나죠

기공계 앞으로는 나아질 수 없다 봅니다 첫단추부터 잘못됐다 봅니다.

지금이야 싼맛에 사람써서 이익이라 생각할지 모르지만 결국 등에 칼을 꽂는건 본인들이 싼맛에 쓴 기사들이란걸

알았으면 합니다. 그리고 오픈비용이 다른 사업에 비해 거의 안든다는점도 한몫하는거 같구요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10