?

?

스크린샷 2015-11-14 오후 2.32.52.png

• ?
    국가대표미남 2015.11.15 00:25
    오우~! 재료의 발전은 정말...
  • ?
    불꽃남자 2015.11.17 02:41
    정 말 후 덜 덜 덜 하네요...
    Nuclear 2015.11.17 20:27
    PEKKTON 프레임이 궁굼합니다.
    이렇게 슬쩍 넘어가지 마시면 어쩝니까....?
    팩톤이야기을 좀 자세히 해주셔야지요
  • ?
    lee yoo sang 2015.11.17 21:05
    싫어요
    Nuclear 2015.11.18 21:44
    헐......싫어요..
    죽어볼래요...ㅋ
    민주선 2015.11.17 21:17
    펙톤 시도하려다가 누군가 하시겠다 싶었는데.. 역시 멋진 작품 만들어 주셨네요~
    추천한방합니다.~
    고빈다 2015.11.17 21:31
    처음 접하는 재료입니다! 공부유발 캐이스네요~ 감사합니다~
    뿔없는악마(배창진) 2015.11.18 01:33
    새로운 재료 역시 멋지십니다~^^
  • ?
    DMShin 2015.11.18 16:09
    정말 멋진 작품입니다.기공물이 아닌 작품...wow!!!!!
  • ?
    김보성 2015.11.18 20:27
    잘보고 갑니다^^
    헨지 2015.11.19 20:17
    이거야 말로 작품이라 할 수 있겠네요.
    새로운 재료들이 많이 나오네요.. 공부해야겠습니다~
    잘보고갑니다!
  • ?
    기공가객 2015.11.20 02:20
    어우!멋지네요~~^^
    koreadentalking 2015.11.21 19:54
    PEKKTON은 앞으로 기공에 더 큰 존재감을 나타내지 않을까 생각이 드네요
  • ?
    불꽃남자 2015.11.28 20:18
    이번 치과 방문때 소장님께서 해주신 말씀 잘 배웠습니다.
    막상 눈앞에서 뵈고 설명들으니.. 왜 사람들이 대단하다 하는지 뼈저리게 느껴졌네요.
    몸이 힘들어도 열정으로 버티는 모습에 감동 받았습니다.
    앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요.
    저도 느낀게 많아 열심히 해야겠네요..

XE Login