닉네임앞에 처음보는 글자....

by 뿔없는악마(배창진) posted Nov 25, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요... 

뿔없는 악마 배창진입니다...

오늘 덴탈2804에 로그인하고 들어와보니...제 닉네임앞에 "후"라는 글자가 있더군요..

이 글자의 의미는 뭘까... 하고 한참을 생각해봤습니다......

얼마전 2804매거진(창간준비호)를 많은 분들이 받았는걸로 알고 있습니다..

내년 1월 부터 2804매거진 창간에 맞춰서 정기구독 후원회원을 모집하고 있는데..

한달에 4000원도 안되는돈.. 배송료까지빼면 정말 너무 적은금액이죠..

저는 그동안 덴탈2804에서 많은 도움을 받았기에 부담없이 2804매거진정기구독 회원이 되었습니다.. 

그래서 제 닉네임앞에 "후" 라는 글자가 붙었는거 같은데요..

여기 회원님들께서도... 그동안 2804에 들러서 조금의 도움이라도 받았다라고 생각 되신다면...

대한민국 치과기공사가 함께 만들어가는 치과기공전문 잡지에 조금의 나눔이 필요할것 같아 몇자 적어봤습니다.

오늘도 매번 비슷하게 하는거 하악 게시해봅니다..

오래전에 작업했던거고.. 파우더 바꾸고 헤멜때여서.. 시간이 지나고 나니 아쉬운 부분이 많이 보이네요.

이춘란하악풀 편집.001.jpg

이춘란하악풀 편집.002.jpg

이춘란하악풀 편집.003.jpg

이춘란하악풀 편집.004.jpg

이춘란하악풀 편집.005.jpg

매번 비슷한거... 끝까지 봐주셔서 감사합니다..^^

좋은하루 되세요..