자게

번역(영어) 도움 주실분 계신지요?

by 덴탈레인보우(박성철) posted Dec 27, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.. 무암의 exocad 이야기 부운영자 덴탈레인보우 박성철입니다. ^^;

다름이 아니라 2804 회원님들 중에서 영어에 달란트가 있으신분 중에서 저에게 번역의 도움을 주실분이 계시면 도움을 좀 받고 싶어서 글을 올려봅니다.

간단한 영문을 번역해 주시거나 한글을 영문으로 번역해 주시면 됩니다.

수시로 도움을 받아야 할것 같아서 카톡을 통해서 도움을 좀 받고 싶습니다.

번역할 주 내용은 Exocad 프로그램과 관련하여 exocad 프로그래머와 직접적으로 피드백을 하고 싶어서입니다.

전문 용어들이 많아서 구글번역이나 네이버번역기로 돌리기엔 한계가 있는듯 해서요... ^^;

exocad에 꼭 필요한 단축키 기능이라든지, 3shape에서 유용하게 사용되어지나 exocad에는 없는 기능이라던지...

제 의견이 반영이 될지 않될지는 알 수 없으나 한번 시도는 해봐야겠습니다. ^^;

왜 이런 기능들이 없지?? 생각하게 하는 기능들이 많거든요... 여러분들은 불편함 없이 잘 사용하고 계신지요?

가끔 exocad 프로그램을 만드신 분들은 임상에서 일하고 있는 기공사가 아닌것 같다는 생각이 많이 드네요. ㅠㅠ

좋은 의견 있으시면 답글로도 많이 남겨주시면 감사하겠습니다.

비밀글로 연락처 남겨 주시거나 쪽지 주시면 제가 친구신청 하겠습니다. 편안한 밤 되세요~ ^^;

Who's 덴탈레인보우(박성철)

Articles