라이브러리 활용...

by 덴탈레인보우(박성철) posted Dec 31, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~ exocad 부운영자 박성철입니다.  간만에 글 한번 올려봅니다. ^^;

하악 6전치 풀지르가 의뢰 왔길래 라이브러리를 뒤져봤습니다.

날짜를 보니 1년 전쯤에 저장해 놓은 파일 몇개가 있었는데 그나마 적용할만한게 하나 있네요...

그래서 활용 해 봤습니다.

전체적인 배열은 비슷했으나 42번을 조금 틀었습니다. 

작업 과정은 생략합니다. ^^;  앞에서 한컷

앞에서 또 한컷

대합치 없애고 한컷

밑에서 한컷

위에서 또 한컷 ^^;

뒤에서 한컷...ㅋ

이쁜 치아 있으면 그냥 막 모아 놓으시면 언젠간 활용할 수 있습니다. ^^;

아답보고 체크 갔다와서 또 한컷

입 다물고 한컷 ^^

입 벌리고 한컷

핸드폰의 한계네요.. ^^;

스테인, 그레이징 되는데로 사진 올려보겠습니다.

구강에서 어떻게 어울릴지 궁금하기도 한데... 여건이 안되네요~ 

2804 모든 회원분들 올 한해 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요~~~