오늘 셋팅한..

?

?

날씨가  많이 추워졌습니다.. 추운날씨 감기조심하세요....

오늘 셋팅한 Zir /E-max Crown입니다.

초진.

오늘셋팅한사진이라 잇몸이 좀 부자연스럽지만 몇일만 지난면 자연스러워 질듯 합니다.

구강에서 봤을땐 이것보다 더 자연스러웠는데 사진으론 항상 부족함이보이네요.. 오늘도 모두고생하셨습니다.

내일도 화이팅하십시요..!!

• ?
    henry kim 2016.01.20 12:29
    멋지네요 환자분 만족 하셨겠네요
    보여주셔서 감사 합니다
    김주현 2016.01.21 08:51
    감사합니다..환자분은 만족하시며 가셨습니다..^^
  • ?
    treatjw 2016.01.20 21:20
    자연스럽게 잘하신것 같습니다^^ 멋져요
    김주현 2016.01.21 08:52
    감사합니다..^^
  • ?
    이브칼라 2016.01.21 08:49
    싱글짜리인데 자연스럽게 잘나왔네요
    김주현 2016.01.21 08:52
    싱글은 늘 어렵습니다..감사합니다..^^
  • ?
    인간미(박현수) 2016.01.21 22:07
    어려운케이스 였을텐데.. 멋집니다~
    김주현 2016.01.25 04:31
    칭찬 감사합니다..^^
    산악행렬 2016.01.21 23:12
    멋지네요 환자분 만족 하셨겠네요
    내가 이환자 하고 싶어집니다
    김주현 2016.01.25 04:31
    ^^;; 칭찬해주시니 감사합니다..
  • ?
    기공가객 2016.01.21 23:41
    만만치않은 케이스인데 수고하셨네요~

자연스런 조화입니다!멋지네요!!ㅎㅎ
    김주현 2016.01.25 04:32
    감사합니다..쉬운케이스는 없는것같습니다..ㅠㅠ
  • ?
    初心 2016.01.22 02:05
    색 너무 잘맞네요ㅠㅠ
    저는 요즘 구강에 넣으면 너무 그레이해서 죽겠어요
    Emax파우더로 하셨다는거죠?
    김주현 2016.01.25 04:37
    네 지르코핑에 이맥스빌덥조화입니다...저역시 이맥스파우더가 투명해서그런지그레이해지는 현상때문에 많이고민합니다.
    바디를 충분히사용하고 명도조절(플로우글래이즈 와 화이트에센스파우더등.)을 잘 이용해 보시면 도움되지않을까요.?^^;;
  • ?
    Aidenlee 2016.01.22 23:06
    와~잘보고 갑니다
    김주현 2016.01.25 04:37
    감사합니다..^^
  • ?
    android7 2016.01.23 04:20
    잘하셨어요
    김주현 2016.01.25 04:38
    네 감사합니다..^^
    서승우 2016.01.24 03:37
    실제로 체어에서 저 정도 쉐이드매칭이면 어느치아가 보철인지 몰라볼 정도로 환자분께서 좋아하셨을 듯하네요 ㅎ
    좋은 작품 감사합니다. ^^
    김주현 2016.01.25 04:38
    다행히환자분은 만족하셨습니다..^^칭찬감사합니다..^^
    이승섭 2016.01.26 01:59
    매칭이 환상적이네요^^ 좋은작품 즐감했습니다^^
    김주현 2016.01.28 00:38
    감사합니다..이승섭님..^^
  • ?
    DMShin 2016.01.26 19:12
    와우!! 자연스런 작품 보고 갑니다.자극 자극!!!!
    김주현 2016.01.28 00:40
    저 역시 2804에서 자극많이 받고있습니다..^^ 칭찬감사합니다.
    고경훈 2016.01.27 09:03
    좋은 작품 많이 보여주실라면 건강하셔야되요 ^^ 감기조심하세요
    김주현 2016.01.28 00:41
    네네 감사합니다 실장님..^^ 올해도 잘부탁드리고 건강챙기시며 일하세요..^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.01.27 21:45
    2016년 스타트가 너무 훌륭한 작품이네요..
    올한해도 많이 기대하고 있겠습니다.^^
    김주현 2016.01.28 00:42
    아뇨아뇨 실장님앞에선 한없이 작아지죠..^^;;; 올해도 잘부탁드립니다..건강챙기시며 일하셔요..^^
  • ?
    따뜻한 카리스마 2016.01.28 01:00
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
    김주현 2016.02.05 08:59
    감사합니다..^^
  • ?
    서동희 2016.01.29 07:36
    색감이 너무 좋네요~! ^^
    김주현 2016.02.05 09:01
    감사합니다^^ 작품좀 올려주세요..^^
    명탐정코난 2016.01.31 20:13
    주변치아 촉촉해지면 분간하기 힘들것같네요~^^
    김주현 2016.02.05 09:02
    감사합니다..잇몸도 그렇고 셋팅당일에는 아쉬운게많습니다..^^;;
  • ?
    달팽이날다 2016.02.10 18:11
    형태랑 쉐이드 너무나 훌륭하십니다
  • ?
    주재철 2016.02.12 23:53
    정성이 가득한 훌륭한 작품 잘 보고 갑니다. ^^
    헨지 2016.02.17 20:50
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~