전치부 3본 브릿지.

?

?

회원 작품 전시란에는 처음 올려봐요 ^^

전치부 3본 브릿지인데 하나는 pontic 이에요..

주위 치아들이 변색이 심해서 어디에 맞출지가 고민이었는데

다행히 환자분께서 하나 남아있는 측절치에 맞춰주길 바라셔서 무난히 잘 넘어갔어요.

이제 5년차인데 아직도 항상 할때마다 어렵네요 ㅠㅠ

• ?
    Aidenlee 2016.01.22 23:04
    깔끔하게 잘하셧네요...이정도면..어디가도 빠지지 않습니다.환자분이 좋아하시겠어요..잘보고갑니다^^
  • ?
    달팽이날다 2016.01.22 23:21
    파닛 못찾겠음요~~대단하시네요
    천재일 2016.01.23 00:31
    파닉이라고 말안해주셨으면 모르겠네요~
  • ?
    android7 2016.01.23 04:18
    잘하셨어요
  • ?
    irish[coffee] 2016.01.23 04:38
    진료실에서 도와주지 않고 모델상에서만 만드셨다면 파닉 국가대표하셔도 될듯합니다.
  • ?
    씨애틀 2016.01.23 13:11
    잘 하셨어요~~
  • ?
    김명준 2016.01.23 18:23
    어디가 파닉인지....? 너무 멋집니다
    서승우 2016.01.24 03:38
    와 파닉인지 모르겠네요.. 5년차 이신데 열정이 대단하세요. 앞으로도 좋은작품 많이 볼 수 있었으면 좋겠네요. ^^
    김주현 2016.01.25 04:39
    파닉이 어디죠..? 정말 못찻겠는 1인입니다..^^ 멋진작품 감사합니다..^^
    이승섭 2016.01.26 01:58
    훌륭한 작품공유 감사합니다^^
  • ?
    DMShin 2016.01.26 19:14
    노력하신 작품에 박수를 보냅니다.ㅎㅎㅎ
    고경훈 2016.01.27 09:03
    앞으로 많이 올려주세요~
    뿔없는악마(배창진) 2016.01.27 21:44
    잘보고 갑니다... 멋져요...
  • ?
    不狂不及 2016.01.29 02:47
    잘보고 갑니다.
  • ?
    서동희 2016.01.29 07:35
    파닉이라니.. 깜짝 놀랐네요~!
  • ?
    불꽃남자 2016.01.29 22:21
    어디가 파닉인거죠.??
  • ?
    짱구 2016.01.31 06:16
    잘한번 생각해보세요 이게 어디가 3본브릿지에요 4번 브릿지구먼~~~ 대단하십니다
    명탐정코난 2016.02.04 06:51
    자주 올려주세요~~저는 브맂지 분간도 몬하겠습니다.~^^
    allceram 2016.02.06 05:55
    4전치 싱글인줄~ㅎㅎㅎ 대단대단`!!!
    울트라맨 2016.02.10 05:16
    어디가 폰틱인가요? 5년차라 하셧는데 좋네요^^ 개개치가 싱글같아보이네요^^
  • ?
    디오스 2016.02.15 01:23
    정말 브릿지가 아닌듯 하네요 ㅎㅎ 대단하십니다
    김주현 2016.02.21 06:13
    올드보철 쉐이드맞추기가 젤로 어렵던데 잘맞네요!!
    좋은작품 감사합니다!!