?

?

사진 찍고 나면  정말 많은 도움이 되는듯 합니다.

할때마다 부족함을 느끼고 잘못 된점이 보이니  확실히 공부는  되는군요.

O.D를 사용 할까 고민하다 그냥  했는데  안쪽에서 부터 나오는 색감은 확실히 부족하군요.

담부턴  게으름 피우지 않고 해야한다 고  느낌니다.

서승우 2016.01.24 03:41
    형태 색 인사이잘의 캐릭터까지 완벽하시네요. 좋은 작품 감사합니다. ^^
  • ?
    박성혁 2016.01.28 02:54
    완벽하진 않아요 ㅡㅡ. 좋게봐주셔서 감사드립니다.
  • ?
    Aidenlee 2016.01.24 20:48
    자연스러운데요...잘보고갑니다~!
  • ?
    박성혁 2016.01.28 02:55
    부족한데 자연 스럽다니 감사합니다.용기 가져 봅니다.
  • ?
    DMShin 2016.01.26 19:15
    멋지게하셨는데요.수고하십니다요~~~.
  • ?
    박성혁 2016.01.28 02:56
    감사합니다.
    산악행렬 2016.01.26 22:41
    약간의 오버 공간을 디스탈에서 잘 해결해 주셨네요 프로이십니다
    고경훈 2016.01.27 09:03
    잘보고 갑ㄴ다 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.01.27 21:44
    자연스럽습니다//^^
  • ?
    박성혁 2016.01.28 02:57
    님 처럼 하고 십습니다.^^
  • ?
    不狂不及 2016.01.29 02:48
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    서동희 2016.01.29 07:33
    예뻐요~! 정성이 가득하네요!
  • ?
    불꽃남자 2016.01.29 22:20
    사진찍으면 봤을때 괜찮은것도... 못해보이게되는.. 엄청난.... 사진찍고 항상 반성하게되죠..ㅠㅠ
    근데 선생님이 하신건 사진찍어도 정말 자연스럽네요.
  • ?
    김명준 2016.01.30 06:57
    멋지네요
    고빈다 2016.01.30 20:55
    기가막힙니다!!
  • ?
    와.... 정말 기가막힙니다,..
    형태가 정말 예술입니다^^
    Nuclear 2016.01.31 17:42
    마지막 사진 좀 밝게 나온게 아쉽네요..
    명탐정코난 2016.01.31 20:11
    첫번째 사진만 봐서는 분간을 못하겠네요~
  • ?
    주재철 2016.02.12 23:50
    치은선이 틀려 형태잡기 어려울거 같은데 훌륭히 소화 하셨네요.^^
    헨지 2016.02.17 20:47
    제가 보기엔 자연스럽습니다. 굳 입니다~
    차칸꺼부기 2016.03.18 01:21
    쉐이드 매칭...완전 예술이네요..