자게

2016년 2804 에서 치과기공사 자긍심 권위회복의해로 포부를 가졌다고 합니다..그관점에서..

by ubbba posted Jan 24, 2016
?

ESC닫기

오늘은 다른쪽으로 생각해보려 합니다..

일단 현재 기공계 어려움 장문으로 서술안해도 많이들 아실테죠...

저역시 경영힙들고 갈수록 버거워져서 지치고 힘듦니다..근데 좀더 다르게 생각해봤으면 합니다..

일단 칭찬도 다들 한번씩 해보셧으면 합니다...일명 칭찬고발....

대신 욕설과 비방으로 인해서 실명 상호 못적게 되어있으니 약자나 한두글자정도..? 칭찬두 실명공개 되는지 안되는지 궁금하네요 ㅋ

제가 아는 경우로 제거래처 치과원장이 칭찬하는 기공소가 있습니다..수가도 비싸구 늘어진 인상등에 대해서도 까다롭지만 실력으로 인정하시더라구요....솔직히  저한테는 거의 3분지 1정도의 기공만 오지만 오히려 그기공소가 자랑스럽습니다...부럽기도 하구요....

양재쪽인가? 덴*트 기공소...거기 소장님도 스치듯 한번 뵌적만있을뿐 저랑은 일면식이라고까지 할만한것두 없는데 그래두 항상 대단하시다고 느낍니다...물론 소장님이  그많은 전보철 다하시지 못하실테니  거기서 근무하시는 근무하셧던 기사님들도 훌륭하신겁니다..만약 제가 기사분 구할때 거기 기공소 근무경력있다면 두팔벌려 환영합니다~자긍심 가지셔두~

한군데 더 칭찬하자면 인천에 엘*트 기공소 위와 마찬가지로 제수가 받고 제실력으로 하신다고 하더군요....게다가 작업 시스템이 상당히 효율적이라 작업진행이 상당히 착착 ~잘 진행된다고하니 배워보고 싶은 곳입니다~

뭐 제가아는 단편적인관점에서 두곳 칭찬드리고 저기서 근무하셧던 기사님들도 자부심 프라이드 가지셔두 될듯싶어요~

뭐 단편적으로 외부에서 본모습이고 내부에서 본 기사님들은 어떻실지 모르지만(급여나 근무시간) 이런건 모르지만 그래도 기사분들 본인이

정말 고생해서 만든 보철이 2~3만원짜리 싸구려가아닌  6~7만원짜리 고급작품 으로 대우받는다는 프라이드하나만큼은  가지셔두 충분하실듯 싶네요~

다른분들도 아시는 기공소 칭찬 남겨주세요~그럼곳이 더칭찬받고 그래야 자긍심도 갖구 다른곳에서도  더부끄러워 할듯 싶네요

서로 칭찬하고 자랑하며 스스로 부끄러워하고 조금은 더 좋은방향으로 나아가길 기대하며 주저리~~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16