?

?

안녕하세요.. 오랜만에 인사드립니다.

뿔없는악마 배창진입니다..

한동안..농땡이쫌 부렸습니다...

제가 하는것에 대한 의미부여.......

왜~~? 라는 스스로의 질문에 답을 찾기위해.. ....한동안 해멨던거 같습니다..

아직 답은 찾지 못했지만....

매번 하던거, 해왔던거....오늘도 게시하면서

예전의 일상으로 돌아와 그 답을 찾아 볼려고 합니다.....

전종업 편집.001.jpg

전종업 편집.002.jpg

전종업 편집.003.jpg

전종업 편집.004.jpg

전종업 편집.005.jpg

전종업 편집.006.jpg

전종업 편집.007.jpg

전종업 편집.008.jpg

전종업 편집.009.jpg

전종업 편집.010.jpg

전종업 편집.011.jpg

전종업 편집.012.jpg

중요한 시험에서 답을 한칸씩 내려쓴 기분.....

매번하던거... 에요..

작년 봄에 작업한 케이스..이제야 게시합니다....

E덴쳐 2016.02.23 08:42
    배창진님이 만드신 아름다운 보철물이

그 어떤 환자분에게는 웃음을 되찾아 주었을거에요

솔직히 우리 돈벌려고 힘들게 기공일을 하는것이지만

그안에서 느껴지는 재미가 많지 않나요?...ㅎ

걱정하지 마세요 ~! 답 내려쓰지 않았을거에요 ^^

여전히 좋은 작품 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:40
    감사합니다...
    힘이 나네요..
    기공일 하는 그안에서 많은 재미를 다시 느낄려고 합니다...감사합니다.^^
  • ?
    여명 2016.02.23 15:01
    풀케이스작업중인데 너무 이렵네요~매번 대단하세요
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:41
    여명님... 풀케이스를 많이 하지만 ... 할때마다 저도 어렵네요.. 작업하면서.. 많은걸 깨닫고 배우고 그럽니다...감사합니다..^^
  • ?
    不狂不及 2016.02.23 19:10
    역시나 입니다.
    잘보고 갑니다.
    좋게봐주셔서 감사합니다...*^^*
  • ?
    한석암 2016.02.23 22:38
    힘내세요~~~^^
    감사합니다...*^^*
    최유진 2016.02.24 05:30
    큰 화면으로 보니 감동이 두배네요^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:42
    그죠... 제 노트북으로 보면 쫌 더 봐 줄만 하더라구요...ㅎㅎ
    감사합니다..^^
  • ?
    treatjw 2016.02.24 05:57
    멋집니다!!
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:42
    감사합니다...*^^*
    아름다운청년 2016.02.24 08:25
    멋집니다
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:43
    감사합니다....^^(친구)
  • ?
    하모니 2016.02.24 20:59
    언제나 다시 봐도 어메이징합니다.. 매번 눈이 호강하고 많이 반성하게끔 만들어주시는것 같습니다..
    풀마우스보철물 세멘은 뭘쓰시는지 궁금합니다..^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:44
    하모니님... 제가 세멘은 뭘 쓰는지 잘 모르겠네요.. 내일 출근해서 알아고보 쪽지 남겨드릴께요..
    좋게봐주셔서 감사합니다..^^
    헨지 2016.02.24 23:25
    또 한번 감탄하고 갑니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:44
    헨지님 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    에이플러스 2016.02.25 02:01
    대단하십니다.짝짝짝~~~어떤방법으로 했는지 과정과 재료를 알고 싶네요
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:45
    에이플러스님... 제작과정들은 나중에 다른케이스 사진 정리해서 한번 게시해보도록하겠습니다...감사합니다.^^
    Muam[無庵]박정기 2016.02.25 10:10
    건강 잘 지켜주시게...
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:46
    넵... 알겠습니다...^^
    에너자이져 소장님... 소장님께서도 건강챙기시면서 즐 기공하세요^^
  • ?
    황씨네 2016.02.26 04:08
    역시 대단합니다..^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.02.26 05:46
    황씨네님 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
    김주현 2016.02.26 08:59
    역시 실장님작품은 피씨화면으로 봐야 더 멋집니다..^^
    풀마우스 실장님처럼하면 왠만한케이스는 아무것도 아닌것처럼 느껴질것같아요..대단하십니다!!
    멋진작품 감사합니다..!! 내일도 화이팅하세요..^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.01 05:30
    김주현님... 요즘들어 모든 케이스가 어렵네요...뭔가 돌파구를 찾고싶은데 잘 되질 않네요..
    항상 좋은말씀 감사합니다..*^^*
  • ?
    오랫만에 봐도 항상 그대로이면서 또 감탄하게 되네요 선배님^^
    구미투어하러 가야되는데...ㅎㅎ
    조만간 찾아뵈러 가겠습니다~~
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.01 05:31
    구미 투어 환영합니다...
    많은고민은 건강에 헤로우니.. 현명한선택 빨리하세요...ㅎㅎ
    고경훈 2016.02.28 11:30
    전 농땡이는 아닌데 ^^;; 부끄럽네요 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.01 05:31
    농땡이 아닌거 알고있습니다....ㅋㅋ
  • ?
    기공가객 2016.03.03 00:23
    멋집니다~!!긴장하게 만들어 주셔서 감사합니다!!^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.04 05:10
    기공가객님... 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
    명탐정코난 2016.03.03 19:52
    매번 하시는거 매번 멋지게 보고 있습니다~^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.04 05:10
    감사합니다... 언제 소주한잔 해요...^^
    명탐정코난 2016.03.06 07:04
    제가 찾아가야 하는데....매번 말로만 해서 죄송해요ㅜㅜ
    서승우 2016.03.06 11:37
    선배님의 작품은 많은 후배들의 동기부여가 됩니다. 늘 응원합니다. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.14 02:24
    좋게바주셔서 감사합니다 후배님~~*^^*
  • ?
    4년차나부랭이 2016.03.12 16:47
    저게 농땡이면 저의손은 운명한손 ㅠ정말 잘하시네요ㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.14 02:26
    사진찍고 편집하고 게시하고 하는것들을 게을리 했다라는 얘기입니다~^^
    좋게봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    형통 2016.09.24 06:49
    창진이가 일을 잘하는구나