?

?

안녕하세요. 

이번엔 일반적으로 많이 사용하시는 강도의 블럭을 사용해봤습니다.

풀지르 겔럭시.jpeg

겔럭시 블럭과 창스 리퀴드 조합입니다.

지난번 재료에 대한 문의가 많아 이제부터 이곳에 그냥 올리려합니다. 

제가 있는 상해엔 목련꽃이 활짝 만개할 정도로 봄이 왔는데요~ 

따뜻한 봄기운과 함께 행복한 주말 보내세요~^^

Muam[無庵]박정기 2016.03.06 10:36
    좋네요.
    자연스럽게 잘 나왔습니다.
    그나저나 루트는 어떻게 밀었나요?
    명탐정코난 2016.03.08 05:05
    몇 년 전 처음엔 손으로 핸드밀링을 했었죠 ㅋ
    석고조각하는 느낌으로요....
    지금은 디지털로 바꿔서 디자인하고 밀링한답니다^^
    서승우 2016.03.06 11:15
    시간이 갈수록 풀지르코니아의 자연미가 한층 올라감을 느끼네요 멋집니다. ^^
    명탐정코난 2016.03.08 05:06
    재료의 한계상 자연미는 아직 멀었다고 생각하는데 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    오 형님 역시 대단하십니다^^
    상해에서도 항상 건강하세요~
    명탐정코난 2016.03.08 05:06
    네~~고마워요~^^
    헨지 2016.03.06 18:05
    자연치와 다름없네요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
    명탐정코난 2016.03.08 05:07
    헨지님 감사합니다. 자연치는...기회되면 자연치과 비교사진도 올려봐야겠네요^^
  • ?
    오사쯔 2016.03.07 05:23
    짝짝짝~
    명탐정코난 2016.03.08 05:07
    감사합니다~
    뿔없는악마(배창진) 2016.03.07 20:46
    그냥 자연치네요... 저도 갤럭시블럭 쓰고있는데......
    너무 멋집니다^^
    명탐정코난 2016.03.08 05:09
    악마님......감사합니다~^^
    아직 이곳엔 인허가 제품이 아니라 임상활용은 못하네요...
    파샤르탱 2016.03.09 17:08
    자연치라 생각하고 들어왔습니다~^^