?

?

사랑받고 사는남자..

뿔없는악마 배창진 입니다..

이 사진을 게시할려고하니...2년전.. 어느 봄날로 거슬러올라가야 할것같네요..... 

오래전  저희 치과에 실습을 나온... 위생과 학생......

세월이 흘러..지금은 진료실의 실장을 하고 있는 위생사쌤한테.. 뜻밖의 선물(감동의편지와 함께.)을 받았었습니다.

저의 이름과 닉네임...그리고 제가 가지고 있던 취미생활.. 가족을 생각하는 마음....등등.

그 모든것을 한테 모아서..... 표현한 도장을 선물을 받았었습니다..

저는 그 선물을 받고.. 정말 큰~~감동을 받았었습니다.....

그 모든것들을 작은 도장에 표현하기위해.. .. 많은 고민을 한 흔적들을 보았기 때문이었습니다.

그 고마움을.... 그동안 제 책상 서랍속에서 잠재우고 있다가..

지난 주말 그 도장의 함축된 의미를 많은 분들께 보여드리고 싶어서 타이거기획의 강근호대표에게 부탁했었는데

오늘 아침 정말 짧은시간에 이렇게 낙관을 만들어 주셔서  이렇게 두분께 고마움의 표현을 하고싶어 1년전에 작업한 케이스를 게시할려고 합니다..

1년이나 지난사진을......

게으른 악마는... 이제야..이런 고마움의 표현과함께..사진들을 게시하네요....

이 케이스를 게시할때  많은 얘기를 하고싶었었는데...

위에서 언급한 두분의 고마움의 표현만 되었네요.....*^^*

• ?
    매드검사 2016.04.05 06:44
    할말이 없습니다
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.05 17:37
    매드검사님 좋게봐주셔서 감사합니다.^^
    若水(약수)전정호 2016.04.05 07:52
    착한 형, 멋진 형, 악마 형 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.05 17:37
    감사합니다.. 같이 소주한잔 하고싶네요..^^
    민주선 2016.04.05 08:15
    장인이 인격을 겸비하면 이건 득도하신 겁니다. 악마를 가장한 천사아니신가요? ^^
    도장 선물 받으신것보다 도장의 사연에 감동입니다.~
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.05 17:38
    민주선소장님 지난 토요일에도 말씀드렸다시피 저~~는 악마입니다..ㅎㅎ
    도장선물~~~ 정말 감동이었습니다.^^
  • ?
    화이팅 2016.04.05 11:00
    군더더기 없고 깔끔하고 정갈합니다....

세미나 좀 하세요..지발~~
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.05 17:39
    화이팅님 좋게봐주셔서 감사합니다..^^ 세미나는 요즘 제가 처한상황이.. 그럴 처지가 못되는거 같습니다.
  • ?
    씨애틀 2016.04.05 11:22
    부러울 따름입니다!!
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.05 17:39
    씨애틀님 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    싸군 2016.04.05 19:07
    와 ㅋㅋㅋ ㅃ - 배 대단한데요 멋집니다 헐 ㅋㅋ!!
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.06 20:40
    싸군님.. 좋께봐주셔서 감사합니다..*^^*
    항상 좋은작품 멋진작품 배우고싶네요^^
    꿍 님 좋게봐주셔서 감사합니다.**
  • ?
    클로버 2016.04.06 08:14
    잘봤습니다. 너무 잘하시네요 ^^
    클로버님 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
    헨지 2016.04.06 10:23
    어마어마하고
    엄청난 작품!
    잘보고갑니다~~~~
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.06 20:41
    헨지님.. 좋게봐주셔서 감사합니다.. 어쩌다 사진빨 잘 받았는거 같아요..^^
  • ?
    역시 명불허전입니다 선배님
    저도 다시 마음잡고 열심히 해야 겠습니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.12 23:19
    다시 맘잡고 화이팅해요..
    저도 맘 다잡아야하는데...
  • ?
    Richardbae 2016.04.07 01:43
    항상 열심히 하시는 열정 본 받고 싶네요. 작품 잘 보고 가네요. 그 동안에 흔적 모아서 서울에서 정규 세미나 부탁드려요.
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.12 23:20
    시간이 지날수록 흔적들은 많아지는데... 이야기꺼리가 없네요.....ㅜㅜ
  • ?
    Aidenlee 2016.04.07 22:25
    쩌네요....쩐다고 표현하조..구강내 사진 보니까...눈이 동그래 집니다...좋은작품 잘보고 갑니다..
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.12 23:20
    Aidenlee님 좋게 봐주셔서 감사합니다....*^^*
  • ?
    양현종 2016.04.08 01:52
    항상 응원합니다 퐈이팅입니다♡
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.12 23:21
    현종삼촌 고마워요...ㅎㅎ^^
  • ?
    여명 2016.04.09 20:02
    낙관 정말 멋집니다 ~페북에서도 봤지만 여기서도 보니 너무 좋네요~주말 잘보내세요
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.12 23:21
    여명님 좋게봐주셔서 감사합니다.. 낙관 사용하고 싶어서라도 사진 게시하고싶네요...ㅎㅎ
  • ?
    주재철 2016.04.16 00:44
    우와 통지르로 저런 쉐이드를 내시다니 대단합니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.19 17:34
    주재철님... 어쩌다 뒷걸음질 하다가 뭐 밟은 격이죠... 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    서승우 2016.04.18 09:17
    여기서 보니 선배님 예명과 본명이 드라마틱하게 함께 있네요.^^
    풀지르코니아도 남다르신 선배님을 닮기 위해서 또 자극받고 가겠습니다.
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.19 17:35
    서승우님... 제이름과 닉네임이 그렇게 같이있어서 더~~~ 맘에 들어요...ㅎㅎ 항상 좋게봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    끝수 2016.04.22 00:33
    정말잘보고갑니다 ^^
  • ?
    유마기 2016.04.22 06:07
    작품잘보고갑니다 ㅎㅎ
    아그그 2016.06.19 00:08
    스테인로만으로 전치 싱글은 불가능하다고 믿어 왔던 저의 생각을 날려버려주는 작품이네요.

고정관념을 날려주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    tony 2016.12.23 11:06
    남다른 사람이다