누리혼........

?

?

2016-04-18 20;25;57.PNG

그리워서 그리워서 다시  돌아 왔습니다

앞으로는 cad가 대세일 것 같습니다

어찌어찌 해서 요즘 많은 분들을 만나는데

디자인잘해서, 가공하고, 색칠해서 끝나는 세상이

곧 올것 같습니다.

옛날 같이 활동 하시던 분들은 다들 잘지내고 계시죠

세월지나 할아버지 할머니 되신거는 아니죠........ㅋ ㅋ  

up-m-24-원본1-107.9

2016-04-18 20;26;29.PNG

2016-04-18 20;26;59.PNG

2016-04-18 20;27;28.PNG

2016-04-18 20;27;55.PNG

2016-04-18 20;31;37.PNG

2016-04-18 20;31;57.PNG

2016-04-18 20;32;15.PNG

2016-04-18 20;32;32.PNG

2016-04-18 20;28;44.PNG

• ?
    열정 2016.04.19 07:30
    눈이 호강하네요 작품잘봣습니다 ~
  • ?
    매력덩이 2016.04.19 09:05
    좋은작품잘보고갑니당!ㅎㅎ곧캐드..저는 디자인연습 더더 많이해야겠어요ㅠㅠ
    김태환 2016.04.19 09:05
    작품이라니 조금 쑥쓰럽습니다
    감사합니다
    뿔없는악마(배창진) 2016.04.19 17:31
    디자인이~~~~~ 정말 멋지네요..
    처음에 자연치 스캔해놓은줄 알았습니다..
    이런 형태에 나머지 후작업하는 즐거움.. 맛보고 싶네요... 멋지세요..*^^*
    헨지 2016.04.19 17:36
    '디자인잘해서, 가공하고, 색칠해서 끝나는 세상이

곧 올것 같습니다.'

의미심장한 이 말씀이 공감이 갑니다..^^
    김태환 2016.04.19 19:04
    오랜만에 와서 고수님들 작품 쭉 둘러보니
    헨지님 바로 위에 계신 뿔없는 악마님이 후작업고만 하시면
    색칠로 끝나는 세상이 조금 더디게 올것 같습니다.
    두분 댓글 감사합니다
    어짜피 올 세상이면 대비를 미리하는게 좋을듯합니다
    Cad는 기술입니다
  • ?
    여명 2016.04.21 01:10
    디자인 예술입니다.. 처음에 뭐지 하면서 대합치스캔뜨신줄 알았네요...
    추천 누르고 갑니다..자주 올려주세요
    김태환 2016.04.21 01:44
    감사합니다. 자주 올리도록 할게요, 앞으로 잘 부탁드립니다!
  • ?
    달팽이날다 2016.04.21 18:52
    이젠 손보다 컴터가 더 잘하는 세상입니다 균일한 퀄리티를 변함없이 만들어내주는.....
    알파고만 영입만 된다면 ......끝이로군요
    김태환 2016.04.22 18:09
    기술력이 발전함에따라, 상당히 많은 기계와 인공지능들이 사람의 일들을 대체해 나가고 있습니다.
    정교한 작업일지라도 기공작업도 자동화가 되는 날이 멀지않았다고 조심스레 생각됩니다. ^^