누리혼

?

?

디자인 잘해서.정확하게 가공하고.색칠해서 끝내는세상,

멀지않은 시간내에 보철사진까지  올려보도록 하겠습니다.

cad는 기술입니다.

2016-05-06 18;30;57.PNG

2016-05-06 18;33;10.PNG

2016-05-06 18;33;28.PNG

2016-05-06 18;33;44.PNG

2016-05-06 18;34;01.PNG

2016-05-06 18;34;41.PNG

뿔없는악마(배창진) 2016.05.09 16:18
    역시나 이번에도 디자인치식을 못맞췄네요
    디자인 정말 최고입니다~^^
    김태환 2016.05.09 21:16
    저도 악마님처럼
    이젠 보철로 전환 시키려고요
    매번 힘되는 댓글 감사합니다
  • ?
    이영진 2016.05.10 03:17
    기회가 되면 언젠가 꼭 사용해 보고 싶네요
    눈 정화 시키고 갑니다~^^
    김태환 2016.05.10 06:28
    감사합니다
    더욜심히 하겠습니다
    Nuclear 2016.05.10 17:19
    이젠 캐드와 기공사는 한몸이 되어간다는 생각이드네요..
    저는 아직 모니터화면이 어색해요..
    김태환 2016.05.10 18:56
    저도 대표적인 독수리 컴맹입니다.
    먹고 살려다보니 ㅋㅋ
    감사합니다
    임영한 2016.05.12 00:02
    이정도의 캐드매칭이라면 기본적인 형태에 대한 지식과 경험이 없고는 쉬운일이 아니라 생각합니다.
    대단하시네요^^
    헨지(이현진) 2016.05.12 03:19
    소장님,
    역시 굳이십니다^^
    디지털에서
    자연스러움의 끝을 달리시네요~
    김태환 2016.05.12 03:58
    감사합니다.
    조만간 보철로 복사 끝내려합니다 .
    잘되야 되는대요
    힘나는 말씀 감사합니다
  • ?
    raeja 2016.05.15 08:31
    와... 멋집니다. 디자인 최고!
    김태환 2016.05.16 03:15
    고맙습니다
    더 열심히 해야 겠습니다
  • ?
    떼룩이(강신일) 2016.05.16 03:18
    얼나면돼 얼마면돼냐고~~ 원빈이 어렇게 이야기했습니다.
    전 그냥 못난이 기공소장입니다만~ 위처럼 자신있게 이야기하고 시어지네요~ 멋지고 깔끔한 디자인 입니다.
    제 3쉡에 적용해보고싶은데 쪽지한번주세요
  • ?
    씨그램 2016.05.19 04:58
    최고입니다~~

1. 전치부 풀지르코니아

2. 상악 4전치 Try-in..............

3. 또 하나의 라이버러리가 완성

4. 누리혼.....

5. PMZ 케이스 입니다.

6. PFZ & Full Zirconia Full Case.

7. 간만 막 왁스 덴쳐~ 배열~

8. 최근에 한 케이스 연달아 올립니다~

9. 예전에 한 브릿지 케이스 올립니다.

10. 누리혼

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 416 Next
/ 416
XE Login