?

?

몇일전에 pfz케이스 올렸는데 비슷한 시기에 세팅되었던 pfz케이스 하나 더 게시합니다.

초진입니다. caries로 인해 12번 싱글 보철치료에 들어갔습니다. 보시다시피 12번이 크라우딩되어 제작할 보철 공간이 근원심적으로 조금 부족했습니다. 원장님께 설명을 드리고 22번 근심측 컨택부위를 조금만 삭제요청했습니다.

저번 포스팅에 말씀드렸듯 이번 케이스도 쉐이드테이킹 전에 앞에 보여드린 초진사진만으로 대강 빌덥한 것을

시적해봅니다.. 얼추 톤이 맞는 것 같네요.

파이널 세팅입니다.

옆으로 회전시켜서 보니 느낌이 또 달라서 올려봅니다.

이번엔 뒤집었습니다~

측면입니다..

이제 곧 풀케이스 2케이스나 final 임프 뜬다고 하네요. 그때 에너지를 쏟기 위해 오늘은 칼퇴해야겠어요~~

회원님들 모두 수고하세요^

OralDesign 2016.05.11 02:43
    잘했다. 근데, 아이구 목이야~~
  • ?
    여명 2016.05.12 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목돌아가게 만들어서 죄송해요~~~형님 감사합니다^^
    김태환 2016.05.11 03:20
    어후~~~ 쒀리 질러~~~
    오늘 눈이 호강했습니다.
  • ?
    여명 2016.05.12 00:30
    구강에서 보고 소리 질렀습니다~사진은 역시 너무 적나라하네요~
    싱글은 너무나 어렵습니다..가끔 이런 운빨도 있어야 일하는 맛이 나네요~~
    뿔없는악마(배창진) 2016.05.11 10:03
    와우~~
    그냥 퍼팩트하네요~~
    정말 자연스럽습니다~~~짱~!!
  • ?
    여명 2016.05.12 00:31
    실장님 감사합니다~~일하다가 갑갑해서 바람을 쐬니 정말 놀러가고 싶은 날씨네요
    실장님께서도 바쁘실텐데 한숨 돌리시면서 일하세요~
  • ?
    이영진 2016.05.11 17:34
    자연스럽네요 ~~
    환자분께서 너무 좋아하셨겠네요..^^
  • ?
    여명 2016.05.12 00:32
    네 환자분이 직원 지인이라 신경써줘서 너무 감사하다고 해서 저도 기분이 너무 좋았습니다~
    이승섭 2016.05.11 19:31
    기가막히네여 실장님 멋진케이스 만드신거 축하드려요^^
  • ?
    여명 2016.05.12 00:33
    실장님에 비할바는 아닙니다~
    항상 페북에서도 그렇고 2804에서도 응원의 댓글 너무 감사하게 생각합니다
    고경훈 2016.05.12 02:18
    일취월장을 넘어 정점을 향해 가시는듯 ㅎㅎ
    화이팅하세요
  • ?
    여명 2016.05.13 17:23
    아이고 아니에요~~지금 하는일이 재미있어서 자발적으로 흥미를
    느끼는 거같애요 그러니 조금씩 나아지는듯한데 그래도 할때마다 멘붕입니다
    고빈다 2016.05.12 02:46
    기똥차게 들어갔습니다~~
  • ?
    여명 2016.05.13 17:25
    항상 부담되고 어렵고 민감한 환자분들에게 스트레스
    줄이려면 가끔 이런날도 있어야 또 희망을 가지지않을까요ㅎㅎ
    헨지(이현진) 2016.05.12 03:24
    대단하십니다^^
    입이 쩌억 벌어지네요~~~
  • ?
    여명 2016.05.13 17:26
    아닙니다~~헨지님이 보내주신 자료 덕분에 도움 많이 되었습니다
    감사해요~저역시 도움 드릴일있다면 도와드리겠습니다
    헨지(이현진) 2016.05.13 20:39
    민국님이셨군요^^ 몰랐어요~
    역시 대단하시네요!
    도움 요청할 일 있으면 꼭 연락드려야겠네요^^
  • ?
    엄지척! 입니다^^
    7월에 부산에서 봐요~~
  • ?
    여명 2016.05.13 17:27
    실장님 잘지내시죠??
    감사합니다 7월달 뵐게요~~
  • ?
    즐거운하루 2016.05.12 19:35
    멋지네요 잘 보고 겁니다
  • ?
    여명 2016.05.13 17:28
    즐거운 하루님 감사합니다 좋은하루되세요~
    민주선 2016.05.12 20:37
    와~ 똑 같아요~ 정말 멋찌게 작업하셨습니다~!!
  • ?
    여명 2016.05.13 17:29
    소장님 감사합니다
    전 소장님의 글귀가 너무 좋은데 종종 감성 자극(?)글 올려주세요
    좋은하루되시고요
    이태형 2016.05.13 20:04
    와우~~~ 멎진작품 감사~~~
  • ?
    여명 2016.05.18 02:11
    이태형님 잘 봐주셔서 제가 더 감사합니다~~
  • ?
    raeja 2016.05.15 08:29
    와우.... 최고... 자연치 아닌가요?
  • ?
    여명 2016.05.18 02:14
    raeja님 감사합니다 너무좋게 봐주시는거 아닌가요?^^
    기공사라면 목표가 자연치와 비슷하게끔 제작하는것인데 열심히 노력중입니다..
  • ?
    spkjm 2016.05.16 19:38
    최고입니다!
  • ?
    여명 2016.05.18 02:14
    네 감사합니다 ~더 좋은 케이스 보여드릴수있게 노력하겠습니다
  • ?
    씨그램 2016.05.19 04:57
    와우~~~너무 자연스럽습니다
  • ?
    호일덴탈 2016.05.19 11:20
    자연스럽네요! 멋진케이스 잘보고갑니다. 푹쉬시고 다음번 포스트도 기대하겠습니다.
  • ?
    happyred3 2016.06.03 00:31
    어떤게 보철인지 몰라 첨부터 몇번 다시 봤네요^^
    대단하세요^^!!