최근에 한 케이스 연달아 올립니다~

by 여명 posted May 11, 2016
?

ESC닫기

몇일전에 pfz케이스 올렸는데 비슷한 시기에 세팅되었던 pfz케이스 하나 더 게시합니다.

초진입니다. caries로 인해 12번 싱글 보철치료에 들어갔습니다. 보시다시피 12번이 크라우딩되어 제작할 보철 공간이 근원심적으로 조금 부족했습니다. 원장님께 설명을 드리고 22번 근심측 컨택부위를 조금만 삭제요청했습니다.

저번 포스팅에 말씀드렸듯 이번 케이스도 쉐이드테이킹 전에 앞에 보여드린 초진사진만으로 대강 빌덥한 것을

시적해봅니다.. 얼추 톤이 맞는 것 같네요.

파이널 세팅입니다.

옆으로 회전시켜서 보니 느낌이 또 달라서 올려봅니다.

이번엔 뒤집었습니다~

측면입니다..

이제 곧 풀케이스 2케이스나 final 임프 뜬다고 하네요. 그때 에너지를 쏟기 위해 오늘은 칼퇴해야겠어요~~

회원님들 모두 수고하세요^