?

?

40대의 남자환자로 상태가 대체로 양호해 스캔후 수정보완 하여 완성하였다.

2달간의 테스트를 통해 주로 삭제되는 융선과 교두를 조정후 라이버러리에 적용시켰다.

개인 취향이긴 하지만 난 동글동글한게 좋다.42.PNG

자연치와 수작업 그리고 계속적인 수정이 완성도를 높일것이다.

교두 경사각은 약 8도 정도이며 삭제가 작은 우리나라에 적절한 각도였다.

뿔없는악마(배창진) 2016.05.19 17:07
    라이버러리 완죤 이뿝니다~~
    잠은 쫌 주무시면서 하시면 좋으련만~~~에너자이져 형님~!!
    Muam[無庵] 2016.05.19 18:38
    에라이자야져 행님이야 ㅎㅎ
    EH[ori] 2016.05.19 19:19
    동글동글~ ㅎㅎ 교두경사각은 8도~ 오늘도 글로 배워갑니다!!
    Muam[無庵] 2016.05.20 08:08
    만들려고 만든게 아니라 만들어 놓고보니 동글동글 .... 각도는 약 8도 ㅎㅎ
    김태환 2016.05.19 20:08
    완전 굿입니다
    Muam[無庵] 2016.05.20 08:09
    고맙습니다.
    이버젼은 아직 임상 테스트중입니다.
    임영한 2016.05.19 20:39
    2시 52분 19초 에 이걸 게시하고 계셧어요? ㅠㅠ
    Muam[無庵] 2016.05.20 08:10
    나야 뭐.. 알면서
    하나만들어 5개에 넣어보고 수정하고 또 넣어보고 이카다보니 그래되네
    덴탈레인보우 2016.05.19 21:45
    2시 52분 19초면 양호한 편이네요... ^^
    소장님 시차 적응이 아직 덜된건가요?
    아니면 다음주 호주 나가시기 위한 시차 적응중이신가요? ^^;
    Muam[無庵] 2016.05.20 08:11
    이미 적응한듯 ㅎ
    민주선 2016.05.19 21:49
    형태가 정말 예뻐요~ ^^
    라이브러리 만드는 방법에 요구가 스믈스믈 올라오고 있습니다.~
    Muam[無庵] 2016.05.20 08:11
    조만간 교환할 시기가 오겠군 ㅎ
    내 많은거 알지?
    많이 만들어
    명탐정코난 2016.05.20 09:36
    늦은 밤에 이라시믄 안됩니다~~~^^
    굿~~~~잡!!!
    Muam[無庵] 2016.05.22 09:28
    사돈 남말하네.ㅎㅎ
  • ?
    이영진 2016.05.20 22:58
    디자인에도 내공이 묻어나오시네요..
    역시 무암 소장님이시네요.. ^^
    멋지세요..^^
    Muam[無庵] 2016.05.22 09:29
    고맙습니다.
    내공은요. 하다보니 그런기죠.
  • ?
    raeja 2016.05.22 00:53
    완전 최고! 잘 봤습니다.
    Muam[無庵] 2016.05.22 09:29
    최고가 되기 위해 도전해본겁니다.
    감사합니다.
    헨지(이현진) 2016.05.24 04:02
    취향저격 라이브러리입니다^^
    소장님의 석고카빙에서의 형태가 그대로 디지털로 스며들었네요~