?

?

디자인으로만 완성 했습니다

왁스는 이제 마운팅할때 외에는 .....

• ?
    오종탄약 2016.08.14 19:32
    지르코쟌도 징지바디자인이 되나요?
  • ?
    goodcera 2016.08.14 22:16
    지르코쟌이 안될리가 있나요??
  • ?
    오종탄약 2016.08.14 23:50
    새로나온 엑소캐드에서만 되는줄 알고있었거든요
    지르코쟌도 새로운버전이 적용되서 되는건가요?
    덴탈레인보우 2016.08.15 17:54
    새로운 엑소캐드가 릴리즈 되기 전에 항상 먼저 지르코쟌과 몇몇 엑소 기반 회사에 먼저 최신버젼이 제공이 됩니다.
  • ?
    오종탄약 2016.08.15 18:25
    그렇군요 더늦게되는줄 알았는데 먼저제공이 되는군요
    새로운거알았네요 감사합니다
  • ?
    goodcera 2016.08.15 21:22
    지르코쟌 구버젼에서도 이미 되고있는 기능입니다~~ 저는 3년전부터 이 방법으로 왁스조각이나 더블스캔없이 오버댄쳐 디자인 하고있습니다~~
    고경훈 2016.08.16 21:05
    신기하네요 궁금하기도 하고요 ^^
    잘보고 갑니다
  • ?
    달팽이날다 2016.08.17 02:35
    멋집니다 좋은정보 감사합니다
    뿔없는악마(배창진) 2016.08.18 20:35
    완성까지 보고싶네요
    멋집니다~^^
  • ?
    오 멋있네요 나중에 과정이나 쏘쓰좀 주세요
  • ?
    기공가객 2016.09.19 22:12
    구강사진이 궁금해지네요!!
  • ?
    해보자 2016.09.25 08:20
    훌륭하고 멋지십니다 ~~!!
    서승우 2016.10.08 11:34
    징지바 기능 기대됩니다! 완성역시 기대하고있겠습니다. ㅎ