?

?

Exocad 게시판에도 올렸던 자료 올려봅니다.

Exocad 최신버젼으로 업데이트 하니 새로운 기능들이 몇가지 보이네요...

그 중에서도 Gingiva Design 기능을 사용해 볼 케이스가 들어와 한번 올려봅니다.

결과물은 사진으로 못 찍었네요... ㅠㅠ

디자인과는 다르게 이런 케이스는 밀링 안되는 부분이 꽤 있습니다. ^^;

Identica Hybrid

Exocad ( DentalCADApp 2016-08-22 6078r2 )

Exocad Rainbow Hotkey

MUAM-A30P25 Library

hyperDENT

PMMA A3 20T

HUGE DENT D.Miller A5-S1

• ?
    트리원 2016.09.01 06:55
    디자인 잘하십니다 엄지척!
  • ?
    달팽이날다 2016.09.01 18:39
    정식버전이 나왔나요 이번에 업데이트중 룰러와 그리드가 추가가 되었더군요
    진지바디자인도 포함 되어서 넘 좋았습니다 좋은 정보와 훌륭하신 디자인 최고네요
    근데 Exocad Rainbow Hotkey는 무엇인가요 ^^
    덴탈레인보우 2016.09.01 19:15
    제가 만들어서 사용하고 있는 엑소캐드 단축키입니다. ^^;
    이제 엑소캐드에서도 단축키 사용이 가능해 지십니다.(물론 구입해야 하지만요...ㅠㅠ)
    기본적인 기능에서부터 엑소에 없는 그리드 기능에 3shape에 있는 기능까지 구현해 보려고 하고 있습니다.

메뉴얼을 만들어야 하는데 하루 24시간 시간이 부족합니다. ^^;
    작업영역이 모니터 중간에서만 작업 가능해지기 때문에, 작업시간이 많이 단축되어 생산성이 향상됩니다. 좀 더 디테일한 작업이 가능해 지고 작업이 많이 수월해집니다. 나중에 메뉴얼 나오면 다시 설명드릴 기회가 있을것 같습니다. ^^;

그리고 아직 정식버젼까지는 아니고 6045 릴리즈 2까지 딜러들에게는 공개되어 있습니다.
    물론 업데이트 해 달라 하시면 구입한지 1년 이내면 무상으로 업그레이드 해줄겁니다.
    올해안으로 버그 수정 좀 더 해서 정식버젼이 나올 것 같습니다.
    김태원 2016.09.03 04:25
    예뻐요~엄지척!!
    검파우더는 조금 올라갈 계획인가요?
    덴탈레인보우 2016.09.03 05:44
    일단 PMMA 로 나간 케이스이고요... PFM 예정입니다. 아마 검 작업 해야 할 것 같습니다...
    뿔없는악마(배창진) 2016.09.10 06:17
    검 작업 해놓으면 이뿐데~
    작업시간과 정성이 너무 많이들어요
    나중에 완성도 보여주세요
  • ?
    기공가객 2016.09.19 22:10
    멋지네요~!!
    명탐정코난 2016.09.22 02:13
    바쁘신가운데 작품도 올려주시고 정성이 대단하십니다~~^^
  • ?
    딘성 2016.09.26 18:01
    저번주 토요일 김대중 컨벤션에서 강의 잘들었습니다.
    덴탈레인보우 2016.09.27 07:45
    감사합니다... 성격이 급해서 내용이 제대로 전달이 되었나 모르겠습니다. ^^;
    서승우 2016.10.08 11:31
    갈수록 진화하는 엑소캐드를 보면 항상 군침이 도네요. ㅎㅎ 유용한 정보 좋은작품 감사합니다. ^^

XE Login