?

?

노리타케 CZR Press 를 이용한 크라운과 비니어 입니다.

크라운은 프렙량이많고 Stump Shade 가 ND1 정도 였고 비니어는 ND3 였던 케이스 였는데 환자랑 의사는 만족하였는데 마스킹 처리가 아쉬웠던 케이스였네요.

감사합니다.

Nuclear 2016.09.17 03:00
    아~~그져 조금 밝다는게 원통하네요..........노출 한스톱만 줄였어도 ...
    김진욱 2016.09.17 17:06
    그러고 보니 조금 밝다는 생각이 드네요. 아직 내공 부족입니다. ㅡ ㅡ;;
    최유진 2016.09.17 05:19
    사진이 환~하게 나오긴 했지만 ^^

형태와 색감이 잘 어우러지는 것 같습니다~~
    김진욱 2016.09.17 17:06
    사진공부 더 하고 더 좋은 작품올리도록 하겠습니다.

칭찬 감사해요. ^^
  • ?
    taylor 2016.09.17 22:04
    자연스럽네요 감사합니당~~
    김진욱 2016.09.19 21:50
    항상 부족함을 느끼지만 의사랑 환자가 좋아해줘서 고마울 따름입니다. ^^
  • ?
    김명준 2016.09.18 06:43
    멋지십니다
    김진욱 2016.09.19 21:50
    감사합니다. ^^
  • ?
    android7 2016.09.18 19:22
    잘보고갑니다
    김진욱 2016.09.19 21:51
    감사합니다. ^^
  • ?
    기공가객 2016.09.19 22:05
    자연스럽네요~!
    명탐정코난 2016.09.22 02:08
    반갑습니다~~캐나다의 삶은 어떠신지요~앞으로도 좋은 작품 기대할께요~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.09.27 15:00
    멀리계시네요~~
    멋진작품 잘보고 갑니다~^^
  • ?
    BOB 2016.10.01 06:02
    잘보고 갑니다
  • ?
    달팽이날다 2016.10.01 07:15
    훌륭하신 보철물 ~~~~~
    저도 열심히 해야 겠어여
    서승우 2016.10.08 11:22
    이런케이스가 참.. 어려운 케이스인데
    슬기롭게 해결하셨네요.. 멋진작품 감사합니다. ^^

1. 저도 우수회원이 되었네요^^

2. 저도 하던거~ 사진 확대 기념으로~

3. 전치부 지르코니아 크라운입니다~

4. 4000점 기념으로~~~~

5. 4전치 지르코니아입니다

6. DENTURE....구강내 동영상 추가..

7. 오랜만에 인사드립니다. PFZ케이스입니다.

8. 비오는공휴일~!!

9. 인생 뭐 있습니까?!

10. pontic...

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 415 Next
/ 415
XE Login