?

?

안녕하세요~ 저희 치과에서 주로 하는 전악보철케이스 사진을 공유합니다. 

더불어 이번 도재학회때 발표할 케이스중에 하나이기도 합니다~ 감사합니다.

• ?
    지코바 2016.09.26 16:01
    환자분은 복받으셨네요 ^^
  • ?
    다미니 2016.09.26 16:10
    역시~^^긴 시간동안의 여러 방법들이 조화를 잘 이루어진 좋은 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    android7 2016.09.26 17:46
    잘보고갑니다
  • ?
    딘성 2016.09.26 17:59
    환자분은 좋으시겠어용 ^^
  • ?
    박덕희 2016.09.26 18:23
    안봐도 환자분이 표정이 보이네요 ㅎ
  • ?
    적절한균형 2016.09.26 20:48
    대단하단 말밖에안나오네요 ^^ 눈호강하고갑니다..
    뿔없는악마(배창진) 2016.09.27 14:58
    추천을 안 누를수가 없네요
    이른아침 정신이 번쩍들게 하는 작품입니다
    좋은작품 게시해주셔서 감사합니다~*^^*
  • ?
    김장 2016.09.28 06:32
    정말좋은작품이네요 대단하셔요^^
  • ?
    김동연 2016.09.30 05:10
    멋진 작품입니다^^
  • ?
    홍소장 2016.09.30 07:22
    대다나십니다 @@~~@@
  • ?
    BOB 2016.10.01 06:01
    잘보고 갑니다.
  • ?
    달팽이날다 2016.10.01 07:11
    아이구 아이구 곡소리 나네요
    정말 소름 돋네요
    완벽 ~~~~~~~
    최유진 2016.10.03 00:40
    페북에서도 봤지만..

정말 환자분이 갱생-하셨네요^^

대단한 보철입니다

제작과정을 보면서 팁도 많이 배웠어요~
  • ?
    한덕현 2016.10.04 08:52
    PFM의 정석을 보는듯 제작과정 단계별로 완벽!!
    파이널도 완벽 그자체네요!!
    저도 많은걸 배웠습니다^^
  • ?
    Thekey 2016.10.08 01:45
    잘 보았습니다. 멋져요~
    서승우 2016.10.08 11:20
    1년간의 피드백 사진하나만으로도 대단하다는 생각이 드네요.. 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    여명(黎明)방민국 2016.10.08 18:12
    페북에서 원장님과 같이 케이스를 보면서 감탄했는데 2804에서 보니 더 입이 다물어 지질 않네요~~최곱니다 실장님
    명탐정코난 2016.10.08 22:40
    정말 멋집니다~~메탈 디자인도 멋지고 사진 정리도 멋지고 암틈 다 멋지네요~~^^
  • ?
    신군 2016.10.25 22:11
    좋은작품 잘 봤습니다.
    치은과의 조화가 아주 인상적입니다.