?

?

이맥스세람으로 빌드업 하였습니다

실제로 보면 가운데 블랙트라이앵글이 굉장히 눈에 거슬리지만 셋팅은 되었습니다..

자주 업로드 못했지만  학생때부터 꾸준한 눈팅으로 우수회원이 되는 영광을 얻었네요^^

별두개 달려면 이제 업로드도 많이 해야겠죠~~^^ㅋ

열심히 해서  좋은케이스 많이 공유할 수 있도록 노력하겠습니다

회원님들 모두 좋은 하루 되세요^^

• ?
    서동희 2016.10.27 06:20
    승섭아 큰 그림으로 보니까 더 좋다~! ^^
    이승섭 2016.11.02 02:28
    동희야 고마워!!^^b
    김주현 2016.10.27 08:31
    어마어마 합니다!!! 별다신거 축하드립니다^^
    이승섭 2016.11.02 02:28
    감사합니다 주현씨~ 준비잘되가시죠^^
    아파디파(민주인) 2016.10.27 10:06
    축하드립니다~
    이승섭 2016.11.02 02:29
    감사합니다 선생님!! 열심히하겠습니다~
  • ?
    기공가객 2016.10.27 18:50
    멋지내요.굿
    이승섭 2016.11.02 02:29
    기공가객님 칭찬 감사합니다!
    Nuclear 2016.10.27 18:50
    꽉찬화면 정말예술입니다..
    ccd 청소 한번해야 하는건 아닌가요..먼지가보여요
    이승섭 2016.11.02 02:34
    감사합니다 대표님 진작에 청소해야하는데 이제 해야겠네요^^ㅋ
  • ?
    corndoc 2016.10.27 19:42
    우수하니까 우수회원이 된게 아닐까요 ㅎㅎ
    이승섭 2016.11.02 02:35
    좋은말씀 감사합니다 더 열심히 하겠습니다^^
    민주선 2016.10.27 20:50
    이렇게 멋찐 사진을~ 자연치입니닷~!
    이승섭 2016.11.02 02:36
    자연치처럼은 무리입니다 프래쉬광으로 사진빨 조금 들어갔어요 감사합니다 소장님^^
  • ?
    joy15c 2016.10.27 23:29
    우와 멋지네요~~^^
    감사합니다 선생님^^
    명탐정코난 2016.10.27 23:35
    와우 완벽한 매칭입니다~!! 우수회원 축하해요~~~~^^
    감사합니다 코난형님! 들어오시면 한번 모이면 좋을텐데요^^
    최유진 2016.10.28 03:32
    게시판 사진용량이 확장되니 제 눈이 호강하네요ㅎ

큰 화면으로 보니 훨씬 좋아요~

별 단것도 축하해요 승섭씨^^
    이승섭 2016.11.02 02:37
    실장님 감사합니다 리사이징조정은 아직 해야하는거 같은데,, 제가 잘 몰라서 그런걸지도 모르겠네요^^
  • ?
    김동연 2016.10.28 05:26
    좋은작품 감사합니다
    이승섭 2016.11.02 02:38
    김동연선생님 칭찬 감사합니다^^
  • ?
    이상민 2016.10.28 13:41
    오 역쉬 실력자.. 옆에 있을땐 몰랐는데 게스트 데이랑 이 사진 보니.. ㅎㄷㄷ
    이승섭 2016.11.02 02:38
    형님 잘지내시죠 이제 언제 보나요~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2016.10.28 21:16
    먼저 우수회원된거 축하합니다~~
    역시 작품은 훌륭하네요
    추천~!!
    이승섭 2016.11.02 02:39
    감사합니다^^ 배창진 실장님 작품은 정말정말 짱입니다 가까이계시면 자주 어깨넘어 배우러 갈텐데요 ㅜ
    Muam[無庵] 2016.10.29 02:33
    아.... 좋아요 아주 좋습니다.
    열정에 찬사를 보냅니다.
    이승섭 2016.11.02 02:39
    무암소장님 감사합니다 열정이 식기전에 바짝 올려야 겠습니다^^
  • ?
    여명(黎明)방민국 2016.10.29 19:49
    별다신거 축하드려요~~작품 또한 너무 좋습니다^^
    이승섭 2016.11.02 02:40
    여명샘 ㅋ 닉넴이 너무 간지나네요 우리 더 화이팅해요^^
  • ?
    BOB 2016.10.29 20:49
    감축 드립니다
    이승섭 2016.11.02 02:40
    BOB님 감사합니다^^
    EH[ori] 2016.10.31 17:48
    좋다 좋아~ ㅎㅎ 좋습니다!! :)
    이승섭 2016.11.02 02:41
    감사합니다 샘!! 아직 서울에 계신지요 ^^감기조심하세요!
    E덴쳐 2016.11.01 04:08
    재료+기술+사진 의 삼위일체 가 이루어진

더할나위없는 게시물 이네요 ^^
    이승섭 2016.11.02 02:42
    감사합니다 재료랑 사진비율이 조금더 높지만 삼위일체 이루도록 노력하겠습니다^^
  • ?
    이준석 2016.11.01 07:27
    멋진 작품입니다. ^^
    이승섭 2016.11.02 02:42
    이준석샘 감사합니다^^
    OralDesign 2016.11.01 07:44
    역시 멋집니다. 승섭씨!!! 대박입니다.
    이승섭 2016.11.02 02:44
    감사합니다 선생님 한국에서 세미나좀 부탁드려요 ㅋ^^
  • ?
    tony 2016.11.01 08:02
    우수회원아니라 최우수회원하셔야 할 듯....
    감사합니다 우수회원도 겨우 되어서 한참 멀었습니다 좋은말씀 감사해요!
  • ?
    오버랜드팍 2016.11.01 22:03
    축하드립니다
    오버랜드팍님 감사합니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2016.11.02 03:02
    역시 대인배는 다르네요~~ ^^
  • ?
    재워니 2016.11.09 01:55
    환자분이 좋아하셨겠네요~ 잘보고 갑니다 !
  • ?
    정대영 2016.11.17 22:34
    축하드립니다~~~
    서승우 2016.11.30 04:38
    완전 자연치네요! 우수회원 축하드립니다! ㅎㅎ