허접 크라운들.

?

?

정말 오랜만이네요 ^^

싱글 지르코니아 케이스  try-in 사진입니다

환자 분이 try-in후 완벽하다고 의사한테 그랬다고 하는데 그래서 

사진 찍어 보낸다고 기대 많이 했었는데 보내온 사진 보니 역시 형태랑  절단 부 자연스러움도 아직 많이 부족해보이고 ㅜㅜ

직장 옮기고 지르코니아 파우더도 같이 바꿨는데

아직 적응 못하는 듯 합니다.

역시 지르코니아 try-in 사진입니다

이 케이스는 명도가 좀 ㅜㅜ...

이맥스 4전치 사진입니다

부끄럽지만 사진한 번 올려봅니다

생각없이 그냥 일만하다보니까 발전이 없는 거 같아서 자극 좀 받고자

사진 몇 장 올려봅니다.

인터넷 자주 하진 않지만 어떤 질문이나 조언 기다립니다  

감사합니다.

고경훈 2017.02.11 14:58
    하나도 눈꼽만큼도 발톱의 때만큼도 허접하지 않음 ㅡㅡ;
    멋진 케이스 잘 봤습니다
    정원진 2017.02.13 05:03
    댓글 감사합니다. 고경훈님 작품에 비하면 많이 허접합니다.
  • ?
    이영진 2017.02.11 18:28
    너무 겸손하신거 같으신데요.. ^^
    자연스러운 작품들 추천 꾹꾹 입니다.
    정원진 2017.02.13 05:05
    일하면서 열심히 만들긴 하는데 뭔가
    아직 많이 부족합니다. 좋은 말씀 감사합니다.
    고빈다 2017.02.11 18:34
    프랩사진없으면 찾기 정말 어려운데요!??!
    자연치 같아요~!!! 추천~~
    정원진 2017.02.13 05:07
    제가 찍은 사진이 아니고 거래처에서 찍어 보내준
    사진 뿐이라서 2804분들 사진처럼 고퀄리티가
    아니라서 그렇게 보이나봅니다. 감사합니다.
    명탐정코난(나경채) 2017.02.11 20:08
    허접이 아닌 명품 크라운입니다.
    멋진 케이스 앞으로도 많이 올려주세요~^^
    정원진 2017.02.13 05:10
    바쁘게 살다보니까 (육아때문에) 인터넷 할 시간이
    잘 없는데 앞으로는 멋진케이스는 아직 올릴 실력
    부족이지만 노력하겠습니다. 감사합니다.
    friendent 2017.02.11 21:00
    우와.. 멋진작품이에요!!! 추천 꾹 누르고 가요~
    정원진 2017.02.13 05:11
    에궁 작품이라고 표현하시니 제가 더 민망^^
    댓글 감사합니다.
  • ?
    android7 2017.02.12 00:30
    잘하셨네요
    정원진 2017.02.13 05:11
    칭찬 감사합니다.
    이승섭 2017.02.12 16:28
    대박케이스 공유감사합니다 정말 잘하시네요!^^
    정원진 2017.02.13 05:13
    좋은 말씀 감사합니다.
    E덴쳐 2017.02.13 01:27
    사진이 외국인의 모습을 하고있길레

궁금해서 회원작성글 보기를 눌러보았더니 외국에 가신게 맞으시네요

이상한 사람 아닙니다 ㅎㅎ

이정도 능력이면 외국에서도 한국인의 스킬을 인정하지 않을수 없겠네요 ^^

혹시 프로필사진의 프로보더는 본인이신가요?...
    정원진 2017.02.13 05:18
    네 4년 전 쯤 호주에 오게되서 아직 호주에 거주 중입니다. 아직 스킬 인정받을 정도 아니에요. 뭐 세라믹작업 하는거 좋아하는 편이긴한데 딱히 소질이 있는거 같지도 않고 ㅎㅎ 프로필 사진은 저 맞긴한데 프로보더 실력은 아닙니다. 그냥 보드타는거 정말 좋아합니다 호주에선 탈 기회가 없지만. 아무튼 관심과
    댓글 감사합니다.
  • ?
    김명준 2017.02.13 10:01
    멋집니다
  • ?
    kdudental49 2017.02.13 18:35
    좋은사진 보고갑니다~~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2017.02.13 18:37
    멋직작품 잘 봤습니다..
    근데 허접 크라운을 눈 닦고 찾아봐도 찾을수가 없네용...
    정말 멋집니다.^^
  • ?
    신군 2017.02.13 21:08
    작품사진 잘 봤습니다^^
    윗 댓글 보니 호주에 계신것 같은데 혹시 시드니에 계시면 한번 뵙고 많이 배우고싶네요..^^
    저도 보드타는거 엄청 좋아하는데 몇년동안 못갔네요 ㅎㅎ 호주에도 꽤 괜찮은 스키장이 있답니다 나중에 기회되면 보드타러도 같이 가고싶습니다!^^
    정원진 2017.02.23 04:33
    아쉽게도 저는 멜번 거주중입니다. 멜번에 거주하시면 뵙고 이야기 많이 나누면 좋을텐데 아쉽습니다. 그리고 아직 가르쳐드릴 실력이 못됩니다. 시드니에서 화이팅하시길 응원하겠습니다 ^^
  • ?
    기공가객 2017.02.14 20:52
    멋지내요!자연스럽고 좋으네요.
    정원진 2017.02.23 04:30
    좋은 말씀 감사합니다
  • ?
    김동연 2017.02.16 07:06
    멋진작품이에요!!! 잘하셨네요
    정원진 2017.02.23 04:31
    열심히 만들어 보긴 했는데 작품이라하기엔 아직ㅜㅜ 친절하십니다^^
  • ?
    Song 2017.02.16 14:34
    잘하셨어요
    정원진 2017.02.23 04:31
    좋게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    정강훈 2017.02.16 23:59
    쉐이드메칭 훌륭합니다 재능이뛰어나네요!
    정원진 2017.02.23 04:34
    쉐이드가 일 할수록 어려운거 같습니다. 알 것 같으면서도 모르겠네요 변수도 너무 많고. 그리고 진짜 저는 재능은 없는 듯 합니다 ㅜ 아무튼 댓글 감사합니다 ^^
  • ?
    내맘기공 2017.02.20 22:08
    겸손이 과하시네요 ~~ 멋진 작품에 눈이 호강하고 가네요 ~감사합니다 ~^^
    정원진 2017.02.23 04:35
    겸손이 아닌데... 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    GucciNi 2017.02.20 22:59
    부럽습니다. 저는 언제 저렇게 될지 ㅜ
    정원진 2017.02.23 04:36
    저보다 훨씬 좋은 손을 가지고 계실 거라고 생각됩니다. 댓글 감사합니다
  • ?
    마이더스박 2017.02.21 02:02
    부럽습니다.쉐이드가 구분이 않되네요 .저도 절차탁마 해야겠네요.
    멋진작품 잘봤습니다.
    정원진 2017.02.23 04:37
    좋게 말씁해주셔서 감사합니다.
  • ?
    happyred3 2017.02.25 02:07
    보철하신부위 찾느라 헤맸습니다. 너무 자연스럽게 이쁘네요^^
    대단한 실력자이십니다!!
    정원진 2017.03.05 09:30
    댓글감사합니다. 하지만 실력자는 아닙니다 ^^
  • ?
    이보크라 2017.03.02 02:36
    기공사들은 자나친 겸손이 베어버린 불쌍한 사람들같네요.
    당당해집시다. 어떤건지 한참을 찾게만들어놓으시고 겸손이라니.....
    노안도 아닌데 말이죠
    정원진 2017.03.05 09:34
    아주 가끔 괜찮네 하고 생각할 때도 있는데 아직은 아닌 보철물도 많이 나오고 그래서... 겸손이 베어버린게 아니라 년차가 늘어갈수록 실력은 똑같은데 눈만 높아져서 더 그런가 봅니다 ㅎㅎ
    임세훈 2017.03.24 21:40
    오~~~찐.. 잘 살고 있는가?

1. 3737 | 지난 한달여간 했던 캐이스입니다.

푹풍같았던 2월달 정신없이 보내고 그 사이 지나갔던 캐이스 몇가지를 올려봅니다. case1) PFZ Implant CRP Type Noritake CZR 첫번째로 그간 발전이 없었던 티슈 파우터를 변화를 줘 보았던 캐이스입니다. 2804 배경천이 생겨서~~ 보철물 사진을 찍어봅니다. ...
    Date2017.03.07 By고빈다 Views2884 Votes18
  2. No Image

3736 | Denture..

오랜만에 올려봅니다^^:; ↑↑↑↑↑ 재생 클릭^^;; 저용량으로 하다보니 화질이 쪼매 안좋네요^^;; 그냥 재밌게 봐주셨으면 합니다^^
    Date2017.03.06 Byemg.kim(김현웅) Views842 Votes6
  3. 3735 | 나름 어려웠던 케이스

try-in 사진입니다 환자분이 사고로 양 중절치 보철하게 된 케이스인데 양 중절치 스페이스가 다르고 환자분 미소가 좀 삐뚤어져 있어서 균형적인 형태 잡기가 어려웠던 케이스입니다. 특히 절단라인과 환자분 미소와 조화를 만들기 위해 양중절치 길이를 약...
    Date2017.03.05 By정원진 Views1527 Votes11
  4. 3734 | 호주에서...랩 오픈

안녕하세요. 간만에 시간내어 들어옵니다. 이제 시드니에서 저의 Lab 을 만들었습니다. 벌써호주에온지 어언 6년이 되었네요. 시간이 참으로 빨리 지나갔군요. 호주올때 둘째가 3개월이었는데 그 둘째가 초등학교에 입학하네요.^^ 그리고 3째가 3월이면 곧 세...
    Date2017.02.27 By金亨國 Views2994 Votes21
  5. 3733 | 덴탈2804 아카데미 선물입니다~^^

사무실 이전하셨는데 생각해보니 아무것도 몬해드렸네요... 시간도 많이 지났는데 뒷북...ㅋ 아주 작지만 정성담아 만들었습니다~^^ 좀 더 깊이 있는 느낌으로 과장되게 만들어봤는데 앞으로 재밌는 표현을 좀 더 할 수 있겠네요~ USB 뒷 꽁무니에 연결해 쓰...
    Date2017.02.26 By명탐정코난(나경채) Views1459 Votes12
  6. 3732 | 절치가 유난히 길었던 환자분....

40대초반의 여성환자분이셨습니다. 구치의 고경에 비해 절치쪽의 고경이 상당히 높았고.. 또 턱이 오른쪽으로 조금 치우쳐진 느낌이었습니다.40번대는 약간 절단교합이거나 반대교합처럼 보였습니다. 그래서 처음에 v.d를 잘 못찾은지알고 다시 환자분을 리콜...
    Date2017.02.19 By뿔없는악마(배창진) Views2289 Votes28
  7. 3731 | 게으름을 물리치려 하나 올려봅니다.

내가 살아온 하루하루가 나를 만들었듯, 앞으로 살아갈 하루하루는 나를 바꿀 수 있다. 사람의 인생도 국가의 역사도 결국은 하루의 집합이다. 인생을 바꾸는 것도 역사를 바꾸는 것도 오늘 하루의 노력뿐이다. 하루하루 우직하게 한 걸음씩 옮긴다면 바꾸지 ...
    Date2017.02.16 By명탐정코난(나경채) Views1336 Votes20
  8. 3730 | 군대에서 열심히 만들었습니다 ~

졸업하고 이제야 제대해 일을 시작하게 되었습니다 앞으로 열심히 하자는 마음에서 사진을 올리게 됐습니다 . 저도 열심히해서 제대로 된 보철물 사진 올리고 싶습니다 !! 항상 힘을 주는2804 감사합니다 . 많이 많이 배우겠습니다.
    Date2017.02.15 By기공은매력 Views2270 Votes25
  9. 3729 | 허접 크라운들.

정말 오랜만이네요 ^^ 싱글 지르코니아 케이스 try-in 사진입니다 환자 분이 try-in후 완벽하다고 의사한테 그랬다고 하는데 그래서 사진 찍어 보낸다고 기대 많이 했었는데 보내온 사진 보니 역시 형태랑 절단 부 자연스러움도 아직 많이 부족해보이고 ㅜㅜ ...
    Date2017.02.11 By정원진 Views1839 Votes23
  10. 3728 | single crown case 입니다.

멀리 포항에서 오시는 진료실 실장의 어머님이 환자분이라 약간의 부담(?)도 안고 조금 더 집중해서 제작했습니다. 초진사진입니다. 12번이 선천적으로 작고 rotation되어 있어서 심미적으로 컴플렉스를 가지고 계셨습니다. 이런 케이스의 프렙이 어렵다고 원...
    Date2017.02.11 By여명(黎明)방민국 Views1341 Votes20
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 415 Next
/ 415
XE Login