Denture..

?

?

환자분의

고맙습니다 라는 인사에

감사합니다 하고 고개숙여 인사드립니다

누군가의 부모님이시고 

한시대를 먼저 살아가신 인생의 선배님이시기에

최선을 다해서 만들어 드리는게 기공사의 몫이라 생각 합니다..

• ?
    Greatman 2017.03.14 06:17
    마인드가 참 아름다우십니다~~ 따뜻한 보철물입니다.
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.15 03:34
    히트큐링이라서 따듯한가 봅니다...
    아재개그 입니다^^;
    좋게 봐주셔서 감사합니다^_^
  • ?
    그르릉 2017.03.14 08:27
    따뜻하네요
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.15 03:35
    감사합니다^_^
  • ?
    tony 2017.03.15 01:05
    참 좋으신분같으셔요
    기분까지 좋아지네요^^
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.15 03:35
    좋아야 할텐데요 ㅠㅠ
    감사합니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.15 01:48
    서울회에서 보여주신 영상....감동이었습니다..
    소장님은 마음이 참.. 따뜻한분이신거 같습니다...*^^*
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.15 03:38
    ^^ 꼭만나고 싶었던 실장님 만나뵈서 반가웠습니다^^
    허만호소장님도 다음날 종일 영상생각이 나셨다네요^_^
    강의 시간이 짧아서 영상으로 전하고 싶었던 메세지가 제대로 전달 됬는지 모르겠네요^^;;
    따듯하고 싶습니다*^^*
  • ?
    android7 2017.03.15 02:10
    잘보고갑니다
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.15 03:38
    ^_^감사합니다
    민주선 2017.03.15 18:29
    여수에 놀러가면 한 뵈용~^^
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.15 21:45
    넵^^ 알겠습니다^^
    Muam[無庵] 2017.03.15 19:57
    민소장 여수갈때 나두 델꼬가....ㅎㅎ

멋진 작품 좋아요.
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.15 21:46
    ^^소장님 만나뵈서 반가웠습니다
    감사합니다^^
    고빈다 2017.03.15 22:17
    동영상속 캐이스인가요?
    가슴 따뜻한 덴쳐~~ 멋있습니다~~
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.16 18:02
    감사합니다
    동영상 환자분은 현재 진행중입니다
    다른 환자분 입니다^_^
    若水(약수)전정호 2017.03.16 10:39
    고생했어요 연자 수락 감사합니다.
    최고는 없다고 봅니다. 하지만 최고를 봤습니다.
    다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.16 18:03
    제 마음속 최고는 전정호 실장님 이십니다
    감사합니다( _ _ )
  • ?
    kdudental49 2017.03.17 08:21
    그 마인드 본받고싶습니다~^^
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.19 18:19
    ^^;;감사합니다
  • ?
    중간기공사 2017.03.18 20:27
    무엇하나 허투루가 없네요... 그 마인드 깊이 새겨봅니다
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.19 18:20
    ^_^감사합니다
  • ?
    hysu8 2017.03.20 08:27
    마음이따듯한분이네요 수고하셨 습니다 ㆍ~~
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.21 01:51
    ^^감사합니다..
  • ?
    박덕희 2017.03.20 21:10
    안녕하세요 여수분이신가보네요 ㅎ 저도 집이 여수라서 닷글 달아봅니당 ㅎ 환자분이 좋아하셨겠습니다 ㅎ
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.21 01:52
    원래집은 여수는 아니지만
    여수에 터잡은지 10년 좀 안된거 같네요 ㅎㅎ
    지금은 여수가 더 좋습니다^^
    EH[ori] 2017.03.24 00:48
    서울회때 강의 못들어 아쉽습니다...멋진 분이신거 같네요..
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.25 01:26
    ^^;그냥 평범한 기공사 입니다^^;
  • ?
    쭈우니. 2017.04.12 20:35
    환자분이 행복해 하겠네요..부럽습니다...그렇게 만들수 있어서..