?

?

작년에 저희 소장님의 배려로 운 좋게 자연에 부합하는 교합세미나를 듣게 되었습니다.

어렵고 힘들었지만 너무나 좋은 세미나였기에 틈틈히 연습하던 것을 최근에 마무리하게 되었습니다.

제 치아를 풀로 떠 놓은 모델이 있어서 하악은 프랩만을 해서 재 구성하였고 

상악은 페이스보우 마운팅해둔 상태에서 그냥 다 날려버린 후에 

교합기를 우측 30 좌측 30 양쪽 ISS 0.5 벤넷각은 15로 구성하고 재현해보았습니다.

체크바이트를 떠 놓은 게 있었는데 어디론가 사라져버려서 평균적으로 구성하고 해보았습니다.

이쁘게 바주셨으면 합니다 ^^ 비가 오지만 즐겁고 행복한 주말 오후되시길 바랍니다.

도움 많이 주신 박병윤 소장님께 감사하다는 말 전하고십습니다. ^^

동영상은 파일은 여기를 클릭하시면 보실 수 있습니다.

https://youtu.be/6WaC1I0FNPE

Nuclear 2017.03.26 23:22
    동영상은 유튜에 올려서 링크하시면 됩니다..

명장 앞에 약졸없다고 훌륭하십니다..
    원본은 곧 제가 청구 할겁니다..ㅋ
  • ?
    바우와우 2017.03.26 23:47
    넵 대표님 한번 유투브에 올려서 링크를 걸어보겠습니다. ^^
    좋게 봐 주셔서 감사합니다
    4월에 대구에서 인사드리겠습니다 ^^
    EH[ori] 2017.03.27 07:58
    ㅋㅋ 크아~ 좋다! :)
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.28 03:07
    좋게 봐줘서 고마워 희재형 ^^b
  • ?
    우공(愚公)김병훈 2017.03.27 08:13
    멋진 작품이네요!
    추천 누르고 갈게요. ^^
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.28 03:08
    감사합니다 좋은하루되세요 ^^
    디오스미오 2017.03.27 19:28
    정말로 대단한 작품입니다.. 뛰어난 스승님아래서 열심히 노력하시는게 너무나도 멋지네요..ㅎㅎ
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.28 03:10
    ㅎㅎㅎ 고마워 형 ^^ 항상 힘이되어줘서 고마워 ^^
    빨리 하나 풀어주세요 ^^b
  • ?
    android7 2017.03.27 19:53
    잘하셨어요
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.28 03:11
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 좋은하루 되세요 ^^
    고빈다 2017.03.28 01:20
    후아~~ 좋습니다 좋아~
    그리고 스승님이 정말 부럽습니다!!
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.28 03:12
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    스승님이 있다는게 참 든든하고 감사한거 같습니다.
    좋은하루 되세요 ^^b
    뿔없는악마(배창진) 2017.03.28 03:10
    멋집니다..정말 멋진작품입니다..
    저도 곧 세미나 받는데.. 이렇게 멋지게 할수있겠죠...
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.28 03:15
    지금도 너무 대단하시지요....ㅠ 빨리 실장님께서 세미나 들으시고
    좋은 작품만드셔서 제 눈이 호강할 날만 기다리고 있습니다 ^^b
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.03.29 18:14
    추천 꾸욱^^
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.31 07:06
    감사합니다 ^^ 좋은 밤되세요 ..!!
  • ?
    이한솔 2017.03.30 23:37
    잘봣습니다~~^^
  • ?
    바우와우(이정재) 2017.03.31 07:07
    네 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^b
    고경훈 2017.04.06 03:51
    멀고 먼 길이죠 그길은 ^^
    지치지 마시고 화이팅하세요 ^^
    이승섭 2017.04.14 06:36
    환상적입니다 다시봐도 정말 최고네요^^
  • ?
    여명(黎明)방민국 2017.04.19 00:30
    여기서 보니 더 좋네요 형님^^
    앞으로 더 멋진 모습..응원합니다!!
    EH[ori] 2017.04.19 08:16
    다시봐도...뭔가 꿈틀한다...
  • ?
    허재호 2017.09.14 00:36
    예전에 올린 작품을 이제 봤네... 여전히 열정이 넘치고 실력은 더 대단해졌네 ㅋㅋ

잘한다 진짜...
  • ?
    아침이슬 2017.10.15 07:53
    잘 봤어요

XE Login