?

?

5월은 푸른데... 일만하고있습니다....ㅠㅠ

매일 반복되는 일상속에서 소소한 재미를 찾으려노력하지만 쉽지는 않네요...

하지만 그래도 열심히 해야겠죠.....( 혼자가 아니니!!!  유부남들 화이팅!!! )

이맥스 멀티 모놀리티

이맥스 HT 모놀리티

이맥스 멀티 모놀리티

이맥스 멀티 모놀리티

올리다 보니 모두 20번대이고... 21번이 많네요..... 희안하게......그럴려고 그런건아닌데.....;;;;;

모두 즐거운 저녁 되세요!!!

1. 7년전에 교합세미나 다니면서 만든 보철 올려봅니다.

2. Denture..

3. 싱글케이스입니다.(풀지르,이맥스,비타)

4. 명도 실패와 리메이크 . .

5. 캐드로 치아형태 연습(하악4unit)

6. 여불때기에서 찍어봤어요..

7. 디지털 파샬의 세계가 열리다!!

8. Exocad Design

9. 임상 사진 입니다~

10. denture~

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 415 Next
/ 415
XE Login