Exocad Design

?

?

상,하 6전치 풀.002.jpeg

짜투리 시간을 이용해 편측만 살~짝 쓸데없는 짓을 해봤습니다^^

밀링에서는 표현이 안되는 형상이지만... 텍스춰를 형성해주니 느낌이 조금 다르네요.

간만에 단비가 내렸지만 가뭄해결에는 턱없이 부족한 양입니다....서울은 앞으로 많은 비가 온다는 소식도 없네요...

시원~하게 소나기가 내려줬으면 좋겠습니다~~ 

• ?
    둠데기 2017.06.10 01:58
    느낌이 확 다르네요!!! 스테인 표현도되는거보니 cad로 않되는게 없는거 같네요~~
    명탐정코난(나경채) 2017.06.14 03:14
    아직 디자인툴의 한계가 있지만...응용을 하신다면 많은 것을 할 수 있습니다~~ ^^
  • ?
    tony 2017.06.10 02:17
    기공은 작은 정성의 차이가 크게 느껴지는것 같아요
    텍스춰 느낌이 좋습니다^^
    다음 작품도 기대하겠습니다
    명탐정코난(나경채) 2017.06.14 03:15
    크게 느껴주시니...다음 작품이 부답됩니다^^
    고맙습니다~~
    뿔없는악마(배창진) 2017.06.14 06:58
    요즘 너무 열심히~~~~
    보기좋고~~~
    작품 좋습니다~~*^^
    명탐정코난(나경채) 2017.06.17 18:03
    앗싸~뿔없는악마님 응원에 힘이 납니다. 고맙습니다~~^^
    고빈다 2017.06.20 02:09
    여기서 보면 항상 더욱 반가운 작품입니다^^!
    크랙라인 스테인 되는게 신기하네요?!ㅎㅎ
    명탐정코난(나경채) 2017.06.20 08:27
    안녕하세요~^^
    설마....스테인 붓으로 살~짝 넣었다고 생각하시는건 아니겠지요~ㅎㅎ
  • ?
    모래시계 2017.07.06 22:41
    잘 보고 갑니다
  • ?
    아침이슬 2017.10.15 07:44
    잘 봤어요

1. 7년전에 교합세미나 다니면서 만든 보철 올려봅니다.

2. Denture..

3. 싱글케이스입니다.(풀지르,이맥스,비타)

4. 명도 실패와 리메이크 . .

5. 캐드로 치아형태 연습(하악4unit)

6. 여불때기에서 찍어봤어요..

7. 디지털 파샬의 세계가 열리다!!

8. Exocad Design

9. 임상 사진 입니다~

10. denture~

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 415 Next
/ 415
XE Login