자게

리메이크에관하여...교정

by posted Jul 18, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 우리나라 기공계가시작된지 50년이넘었다지요
뭐 제생각엔 그리길지않다고보는데요 순식간에 기공계를 말아먹지않았나 느낍니다...
한 치과에서 리메이크가 늘고있네요...교정이라 인상이 떠서오는데 모델에선 맞는데 환자한테는 맞지않는다고합니다...대충 모델변형은 잘보여서 다시보내지만 아주 티안나는변형도 많이있네요.다른기공소는 리메이크돈안받는다고합니다...받지말란뜻이겠지요? 한두개야 거래처라 서비스해주려고했으나 호의가권리가되버린치과. 이젠 제재작기간을 하루요구하네요
거래처끊으면 그만이겠지만...되게씁쓸합니다 선배님들...
티셔츠나신발도 신으면 교환환불도안될텐데 무슨 이런 초호화서비스가 시작되었는지...기공료는바닥으로내리고 서비스는 최상인...이건치과에서 환자들한테해야하는 행동아닌가요ㅋㅋㅋ 통일이 빠를까요 기공계 수가상승이 빠를까요...ㅠㅠ

아...글쓴이유.궁금한게있습니다 무상리메이크 몇개월간해주시며 금액청구는어떤식으로하시는지 알수있을까요? 다받고싶지만 다른기공소의방식도듣고싶습니다

Articles