HT A1 라미네이트

?

?

그닥..  썩.. 맘에 들지는 않으시겠지만 ..

이런 케이스도 있구나..   하는 넓은 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다~ ^^;; 

초진 입니다..   이미 프렙이 되어 있는줄 알고 깜 놀 했네요~ 

이거 건드리면 .. 뭔가 더 이상해 질것 같은 예감이 ,,, 

환자분의 만족도가 크진 않겠구나... ㅠㅠ

프렙된 사진은 찍지 못했으나.. 예상대로..   프렙양은 거의 . . . 

환자는 좀 밝게 하길 원하고 ..  13, 23 은 간단한 미백 계획.. 

그래서  HT A1 Ingot 로 빌드업 없이 제작 하기로 결정 했습니다 . 

11, 21 번 사이즈를 최대한 줄여보려 노력해 보았는데..    후.. 너무 크네요.. ㅠㅠ 

13, 23, 미백 후 입니다.   

미백이 보철의 색 매칭을 받쳐 주었네요~ ^^;; 

1. 6전치 케이스입니다

2. 마음을 활짝열고~~ 재미로 보세요

3. 기공사출신의 환자

4. 장난삼아 올려요

5. 오랜만에 올려요. 최근했던 case입니다.

6. Denture..

7. COCO lux

8. 이미지와 실제

9. HT A1 라미네이트

10. 5000점 달성기념!!!!!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 415 Next
/ 415
XE Login