Denture..

?

?

보기쉽게 한장으로 정리했습니다^^

좋은하루 되세요~^^

1. 3752 | Denture..

최근 몇일 작업 했던 케이스 입니다 상악 풀 하악 rpd 레진치는 이보클라 치은왁스는 신구에서 나온 치은 왁스로 표현해봤습니다 하악 rpd는 큐링도중에 frame에서 문제가 발견되서 임시덴쳐로 사용하시게 하고 다시 제작 해야 할것같습니다 아쉽지만 자발적 ...
    Date2017.07.14 Byemg.kim(김현웅) Views1212 Votes13
  2. 3751 | Denture..

보기쉽게 한장으로 정리했습니다^^ 좋은하루 되세요~^^
    Date2017.10.18 Byemg.kim(김현웅) Views1163 Votes15
  3. 3750 | denture..

윗쪽은 눈이 많이 온다네요 감기조심하시고^^ 눈길 조심하세요^^ 12.16일 세팅환자입니다
    Date2017.12.18 Byemg.kim(김현웅) Views1756 Votes11
  4. 3749 | Denture...

안녕하세요... 무더운 여름입니다.. 항상 건강들 하시고 행복하세요...
    Date2015.06.10 By강남길 Views757 Votes2
  5. 3748 | DENTURE....

최근 제작한 DENTURE CASE 입니다... 이번달은 추석이 있어서 그런지 너무 바쁜 시간을 보내고 있네요.. 회원님들 가족친지분들과 즐거운명절되시길 바랍니다..^^ 환절기 감기 조심하세요... 전 엄청고생하고 있네요,,,ㅜㅜ
    Date2013.09.16 By이인호 Views9858 Votes1
  6. 3747 | Denture....

매번 하는 덴쳐입니다..(배창진실장님 따라해봤습니다^^) 보통 평범한 증례입니다.. 좋은하루 되세요~
    Date2018.03.01 Byemg.kim(김현웅) Views2043 Votes9
  7. 3746 | Denture....

보험덴쳐 입니다
    Date2018.03.26 Byemg.kim(김현웅) Views2553 Votes5
  8. 3745 | DENTURE....구강내 동영상 추가..

거래처에서 동영상을 촬영해 보내주셔서 첨부 합니다 습작갤러리에서 용기내어 작품전시에 올려봅니다^^;; 초진 포토 입니다 RPD에서 이미 여러차례 수리를 해서 사용하신채로 내원하셨습니다 #14번 지대치 마져 사용할수 없게 되어 어쩔수 없이 병원을 찾으신...
    Date2016.10.12 Byemg.kim(김현웅) Views1474 Votes22
  9. 3744 | denture~

덴쳐배열을 하다보면 7번을 빼고 싶을때가 종종있습니다 운동시 좋지 않은 요소로 될 확률이 높기 때문이죠... 환자분들은 그런이유를 알수가 없겠지요 왜 틀니를 새로 했는데 갯수가 모자라느냐 혼난적도 있습니다 그래서 어쩔수 없이 배열을 하고 완성된 의...
    Date2017.05.26 Byemg.kim(김현웅) Views1423 Votes11
  10. 3743 | Design

이번 서울회때 발표했던 케이스입니다. 케이스를 만들려고 했던것은 아니지만 작업 하는 과정에서 지대치 형성,메탈 디자인 등 보철물의 완성도를 결정하는데  놓치기 쉬운 부분등 나 스스로 많은 공부를 하게 했던 케이스입니다. 다음에 시간 되면...
    Date2011.03.18 By김창환 Views1835 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 417 Next
/ 417
XE Login