?

?

안녕하세요.   오랜만에 인사 드립니다.  ^^

초진사진은 없고, 화이버포스트 진행중인 사진입니다.  ㅋ~~

대만에서 오신 환자분인데  원하는 쉐이드 A1........맑고 투명한.........

지대치.......메탈 포스트와 화이버 포스트 그리고 변색도 조금 있네요.

지르코니아 코핑 내면에 화이트 오팩 컬러링하고 O.D 파우더도 사용했습니다.

반대교합의 악관계를 갖고 있지만, 전치부에 약간의 피개관개를 부여 했습니다.

• ?
    android7 2017.11.21 05:39
    잘봤습니다 별5개눌러요
  • ?
    조민구 2017.11.22 07:04
    감사합니다. ^^
    [DC] 2017.11.21 07:58
    멋지네요~
  • ?
    조민구 2017.11.22 07:05
    칭찬 감사합니다. ^^
    울트라맨 2017.11.21 07:59
    잘봤습니다^^ 좋네요 환자도 마음에 들어했을듯^^
  • ?
    조민구 2017.11.22 07:07
    환자분이 손으로 가리지 않고 웃을 수 있을 것 같다고 기뻐 하시네요. ^^
    Nuclear 2017.11.21 17:16
    저는요 사진이 조금 작은게 아쉽네요..
    가로 1000px 정도로 올려도 가능하니 노안인분들을 고려해 주시옵소서..........
  • ?
    조민구 2017.11.22 07:03
    Nuclearr님
    혹시 신창재대표 아시나요?
    아시는 분이면
    말씀 전해 주세요.

사진 올릴때 픽셀말고 몇 * 몇으로 올리면 되는지? ㅋㅋㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2017.11.21 20:56
    실장님~~ 너무 멋집니다~!
    예전 실장님 뵙고 느낀 감동이 다시 밀려오네요~~^^
  • ?
    조민구 2017.11.22 07:11
    저는 펫북에 올라오는 현수씨 삶의 사진을 보면 위로받고 미소짓게 됩니다.
    현수씨가 강의하는 사진 세미나 듣고 싶어요. ^^
    명탐정코난(나경채) 2017.11.22 22:36
    정말 깔끔한 포스팅입니다~ 메탈 커버를 하기에 난위도가 '상' !!!
    어려운 케이스인데 색감까지 주변 치아와 어울리네요~^^
  • ?
    조민구 2017.11.23 23:34
    경채야 고마워. ^^
    若水(약수)전정호 2017.11.23 17:33
    조화로운 분위기가 딱!! 멋집니다~~~~
  • ?
    조민구 2017.11.23 23:33
    정호야 술 먹자. ㅋㅋㅋ
  • ?
    emg.kim(김현웅) 2017.11.23 17:42
    환자분 좋아하셨을거 같습니다^^
  • ?
    조민구 2017.11.23 23:33
    감사합니다. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2017.11.24 17:49
    매칭이~~~아주 좋네요..
    구강에서 자연스러움이 짱!!!! 이네요.. 멋집니다
    고빈다(김세진) 2017.11.24 23:22
    다른 상황의 지대치에 같은 결과물... 멋진 작품입니다!!